Новинки китайского видеонаблюдения
Re: Новинки китайского видеонаблюдения
Обновился нового ничего нет.
Читаю ветку и не могу никак понять, что за гуманоидов вы всё ищите?
У меня дома вот такой девайс. ЧЕм доработал, прилепил к нему радиатор и кулер. Просто по ревизии железа нашёл прошивку на XM. Там и мордашки появились и остальные плюшки, которые в принципе особо не нужны. Всякие буквы, микрофоны, спикеры и.т.д. Зачем все это ГГГОООВН... Добавились современные форматы типа ALL вместо ++ и.т.д.
Вообще в чём смысл детектирования людей в режиме хаос? Кто угодно пройдёт как кракозябра, с корзиной на голове. Главное - детекция движения четкая.
https://ru.aliexpress.com/item/32703301 ... 8f5cfeb217
General_General_NBD8025R-PL_V4.03.R11.7601.Nat.OnvifC.20190730.bin
Июльская прошивка новая. Но автоматом уже не обновлялось. Поэтому смотрите что за железо у вас и сами его шлифуйте.

У меня дома вот такой девайс. ЧЕм доработал, прилепил к нему радиатор и кулер. Просто по ревизии железа нашёл прошивку на XM. Там и мордашки появились и остальные плюшки, которые в принципе особо не нужны. Всякие буквы, микрофоны, спикеры и.т.д. Зачем все это ГГГОООВН... Добавились современные форматы типа ALL вместо ++ и.т.д.
Вообще в чём смысл детектирования людей в режиме хаос? Кто угодно пройдёт как кракозябра, с корзиной на голове. Главное - детекция движения четкая.
https://ru.aliexpress.com/item/32703301 ... 8f5cfeb217
General_General_NBD8025R-PL_V4.03.R11.7601.Nat.OnvifC.20190730.bin
Июльская прошивка новая. Но автоматом уже не обновлялось. Поэтому смотрите что за железо у вас и сами его шлифуйте.

Так это кому как, мне не надо обзорную камеру с 8-го этажа, я живу в своем доме и мне важнее когда выводит лица, кто проходил мимо меня, так как я знаю всех живущих и ненадо ничего искать и смотреть на записи в е сразу видно и так.
Заходите в настройки, где устанавливаете границы и вуаляВамос Шаффен писал(а): ↑15 ноя 2019, 22:41Где включить эти чертовы следы? Я все настройки уже наизусть помню так их мало!
И не надо включать 265++ тогда и забор сквозь не будет виден.
И регистратор я считаю должен быть надёжно спрятан иначе какой а нем смысл, любой вор заберёт его с собой и толку от камер не будет, поэтому вот это наше все
https://s.click.aliexpress.com/e/bouYZD5g ещё и обновляется сам.
https://s.click.aliexpress.com/e/bouYZD5g ещё и обновляется сам.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Детекция гуманойда на ХМ530/550 хорошая штука, позволяет исключить ложные срабатывания, а "лица" чисто для интереса погонять, смысла в этом особого не вижу, не массовая задача. Если в обзоре камеры не очень много людей гуляет, то ставим ускоренный просмотр по детектору и быстро видим всех, кто ходил и лица на видео в разных ракурсах, просмотр скриншотов лиц не на много ускорит процесс, зато этот детектор может пропустить, да мы видим что издалека срабатывает, но не видим сколько не сработавших событий.
my idea for using face recognition is corridor control. known faces can pass, unknown faces or crocodiles raise alarm. What is hard to understand? and how is it better than pure motion detection, well you dont have to check known faces i guess
Про модуль IVG-85HF20PYA-S
Наконец то нашёл что добавилось в новой ноябрьской прошивке. В XMeye появилось human detection и контроль зон. Со старой прошивкой этого нет. В настройках через интернет эксплорер никаких изменений не нашёл, в регистраторе тоже.
Наконец то нашёл что добавилось в новой ноябрьской прошивке. В XMeye появилось human detection и контроль зон. Со старой прошивкой этого нет. В настройках через интернет эксплорер никаких изменений не нашёл, в регистраторе тоже.
И вот там же