Только регистратор, был отдельный пункт настройки XMEye на андройде версии 6.1.1, но не работало пока и после обновления 6.1.2 его уже убрали. Может со временем доделают. CMS может тоже допилят , а пока только регистратор, но функция мне понравилась.
Новая функция "распознавания лиц" в NVR c XM
Re: Новая функция "распознавания лиц" в NVR c XM
Всем добрый день! Подскажите по поводу детекции лиц, с камерами вроде определился - нужны IMX307 + XM530
А что с регистратором? У меня на процессоре HISILICON HI3536D, https://www.aliexpress.com/item/Hiseeu- ... 33edU0ry5n
Установил последнюю прошивку от XM, но функции детекции так и нет!
Какой регистратор посоветуете, хотелось бы иметь возможность детекции по лицам и детекция пересечения линии или что-то в этом духе
А что с регистратором? У меня на процессоре HISILICON HI3536D, https://www.aliexpress.com/item/Hiseeu- ... 33edU0ry5n
Установил последнюю прошивку от XM, но функции детекции так и нет!
Какой регистратор посоветуете, хотелось бы иметь возможность детекции по лицам и детекция пересечения линии или что-то в этом духе
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
В 16к есть, в 8к нет.
У меня гибридный на AHB8008T-GL изначально по лицу не было, после обновления появилось и аналог и IP. Где-то читал что у гибридных вроде во всех 8000 работает, про сетевые реги не скажу, китайцы тоже не особо говорят и пишут про распознование лиц.
Пришел модуль IVG-85X20PS-SY что то распознавания лиц я в нём не нахожу. Ни чем не отличается от обычных 307+530.
Ничего не убрали, я было поверил и кстати все там работало
Именно этот модуль face recognition то есть распознавание. Заказывал с объективом, хороший кстати F1.0 но у продавца пока нет в продаже.
Мужики,ну помогите найти у китайцев камеры IMX307 + XM530, или другую камеру, поддерживающую детекцию лиц