Новинки китайского видеонаблюдения
Re: Новинки китайского видеонаблюдения
У кого есть предыдущие прошивки на 000639I2 (IVG-N8) на сайте только 2021-11-23
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Про самый популярный рег с кодом 202, последнее время сразу 2 клиента пожаловались на то, что рег сам постоянно начинает менять адреса на камерах, разобрались

Лично я первый раз это меню увидел, как я понял надо Выключить автоматический режим галку поставить. И еще можно виртуальную сетевуху включить и потом добавить новую сетку, через которую рег работает так же, как через основную, можно по простому увести камеры в другую сеть, чтобы не мешали основной.

про остальные функции надо еще разбираться.

Лично я первый раз это меню увидел, как я понял надо Выключить автоматический режим галку поставить. И еще можно виртуальную сетевуху включить и потом добавить новую сетку, через которую рег работает так же, как через основную, можно по простому увести камеры в другую сеть, чтобы не мешали основной.

про остальные функции надо еще разбираться.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Так, после перезагрузки почему то 2й интерфейс не сохраняется, так что этот вариант отпадает.
да пора ХМ-у это сделать уже давно...лишь бы без косяков.

У меня регистратор с таким вот новым интерфейсом (прошивка 227 от 21.10.2021), пускает по учетке admin без пароля. Причем, эту учетку нигде не отображает. При подключении монитора, предлагает задать пароль администратора. Но заданный пароль прилипает к учетке escn, а учетка admin продолжает пускать без пароля. А у вас как с учетками?
На рег новой прошивки нет (NBD8008R-U), так что не подскажу. Спасибо, что предупредили, теперь подумаю стоит ли обновлять, когда (и если) появится новая прошивка.
Думаю, что апдейты веб-морды неизбежны, из-за того, что IE далеко вытеснен Хромом. Китайцы подстраиваются.
qaswe0, так делает не только N8 и не только у тебя. Тут уже пару раз не так давно обсуждали. В кратце мое мнение - изначально, один фильтр на все случаи жизни не справляется со всеми ситуациями, а далее, камера начинает ошибаться с выбором бб.
ну у меня лишь одна так делает. именно n8.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
https://www.youtube.com/watch?v=7_0wTyggM40 вот видео которое демонтирует моменты перехода с коррекцией баланса белого из вечера в ночь и из ночи в утро. Но иногда такой переход не срабатывает, например у меня был случай по центру стояла черная баня, а кругом снег и это сбивало алгоритм. Я обычно предлагаю делать автоперезагрузку камеры во время, когда уже достаточно светло, чтобы после этого ББ выравнялся. И такое бывает только в снег. У китайцев снега не бывает и видимо они не могут смоделировать ситуацию и поправить алгоритм.