китайская поворотная камера-не приходят уведомления на icsee

Камеры, регистраторы и прочее оборудование из Китая (с ebay, aliexpress, dealextreme, 409shop и т.п.)
Ответить
Митя
Новичок

китайская поворотная камера-не приходят уведомления на icsee

Сообщение Митя » 21 июн 2024, 16:01

купил камеру на велберис 4мп https://www.wildberries.ru/catalog/1458 ... etail.aspx (ссылка не является рекламой, тк ничего хорошего про камеру я пока сказать не могу)
хотя брал 4мп, по качеству картинки матрица на 2мп . с интерполяцией до 4мп, но продавцы утверждают о честных 4х, ладно, это на их совести.
Настроить получилось самому, единственно не смог поддеть поток по rtsp из вне через 2 роутера , хотя с другими похожими китайскими камерами это получалось.И зеленое покрытие на объективе слезло от легкого прикосновеня пальца.
В общем , стоит у меня на телефоне icsee, на котором у меня и другие камеры. От других камер, при движении приходят исправно уведомления. Но с этой я что только не делал, уведомления на телефон не идут(
Какие могут быть причины? скриншоты настроек и прочее готов предоставить

Рустам
Специалист

Re: китайская поворотная камера-не приходят уведомления на icsee

Сообщение Рустам » 24 июн 2024, 09:13

Митя писал(а):
21 июн 2024, 16:01
хотя брал 4мп, по качеству картинки матрица на 2мп . не смог поддеть поток по rtsp из вне через 2 роутера , хотя с другими похожими китайскими камерами это получалось.И зеленое покрытие на объективе слезло от легкого прикосновеня пальца.
Ну если есть такой букет недостатков, то и отсутствие уведомлений я бы просто счёл ещё одним недостатком и смирился бы с ним...

777SkiF777
Специалист

Сообщение 777SkiF777 » 24 июн 2024, 10:06

Митя писал(а):
21 июн 2024, 16:01
Какие могут быть причины?
За 2500 поворотная 4 мп камера... Что могло пойти не так?! Мне тут несколько лет назад нужно было заменить вышедший из строя блок камеры с мотором, и стоила эта радость около 20 тысяч(Dahua), а у Вас камера в сборе в 10 раз дешевле. По цене и качество. :D

Митя
Новичок

Сообщение Митя » 03 июл 2024, 13:42

проблема решилась перезагрузкой камеры.
и что за зеленая пленка на объективе, которая стирается от малейшего прикосновения? ( стерлось почти все)

Ответить

Вернуться в «Оборудование из Китая - общие вопросы»