Подключения микрофона камера Escam Brick

Камеры, регистраторы и прочее оборудование из Китая (с ebay, aliexpress, dealextreme, 409shop и т.п.)
kROOT
Специалист
Контактная информация:

Re: Подключения микрофона камера Escam Brick

Сообщение kROOT » 29 сен 2015, 17:41

от рассчитан на вайфай модуль, который кушает явно больше, чем микрофон

Sukhumchanin
Новичок

Сообщение Sukhumchanin » 30 сен 2015, 23:45

kROOT , Вы автор обзора на http://mysku.ru/blog/china-stores/27413.html" onclick="window.open(this.href);return false; . Эта тема Вам явно близка . Если по форуму есть где искать - скажите в какую сторону копать !

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 01 окт 2015, 06:43

Нет, не я автор обзора и вообще обзоров пока не пишу
Что искать то надо? как микрофон припаять? http://forum.videon.spb.ru/viewtopic.php?f=20&t=7143" onclick="window.open(this.href);return false;

Sukhumchanin
Новичок

Re: Китайский Mini NVR

Сообщение Sukhumchanin » 03 окт 2015, 01:27

Buka666 писал(а):Да, красный туда. Но все как говорится на свой страх и риск. Так как не знаю на какой ток выход рассчитан. Все ни как руки не дойдут залезть осциллографом и посмотреть что творится по питанию. Надо фильтр ставить. У продавца написано было что к импульсным бп не подключать.
Воспользовался Вашим советом . Треск действительно ушел , но остался небольшой фон , который при прослушивании записи всё таки сильно мешает . Чувствительность микрофона небольшая. Думаю , что выходной ток с платы превышает 10мА , необходимые микрофону. Если узнать выходной ток и установить фильтр (честно говоря не знаю о чем речь) , то скорее всего фон пропадет . А вайфай модуль устанавливать намерения не имею , т.к. у меня всё в локалке.
P.S. Если все таки руки дойдут до осциллографа и удастся определить силу тока дайте знать :smile:

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 05 окт 2015, 07:37

советую попробовать запитать камеру от аккумулятора, думается мне, что все наводки от некачественного БП

Sukhumchanin
Новичок

Сообщение Sukhumchanin » 13 окт 2015, 21:05

kROOT писал(а):советую попробовать запитать камеру от аккумулятора, думается мне, что все наводки от некачественного БП
kROOT, так оно и есть ! Запитал камеру от АКБ упсника и всё! Шумов почти никаких , чувствительность вполне подходящая для моих целей. :Yahoo!:
Осталось подобрать БП , настроить и протестировать

Ответить

Вернуться в «Оборудование из Китая - общие вопросы»