на телнет отвечает Busybox v 1.12.1. reset не помогает
ip 192.168.1.111 пинг идет

при вводе телнет 192,168,1,111 выходит Busybox v 1.12.1iTuneDVR писал(а):Так а что это вообще?
Что в телнете доступно? Пробуй слить образ и выложить.
TTL нащупал?
Тут можно было схохмить и написать команду, которая бы решила все проблемы, но не будуmal401 писал(а):при вводе телнет 192,168,1,111 выходит Busybox v 1.12.1
Дальше не знаю что делать, может подскажете что делать, какие то команды наверное вводить?
Код: Выделить всё
cat /proc/version
cat /proc/mtd
cat proc/cpuinfo
Можно ли подмонтировать флешку или сетевой диск, чтобы скачать образы текущего флеша.ps
iTuneDVR писал(а):Тут можно было схохмить и написать команду, которая бы решила все проблемы, но не будуmal401 писал(а):при вводе телнет 192,168,1,111 выходит Busybox v 1.12.1
Дальше не знаю что делать, может подскажете что делать, какие то команды наверное вводить?
Если не знаешь, что делать, то сложно будет объяснить.
На словах в литературном жанре можно описать последовательность действий которые надо совершить в соотвествующих направлениях, но без конкретной практики будет сложно.
Плюс непонятно, камера ребутится или нет?
Если взялся и раскрыл камеру, ткнулся в телнет, то не останавливайся.
Почитай о линуксе вообще для начала. Что за линукс стоит?Карта mtdКод: Выделить всё
cat /proc/version
Что за порцессор?Код: Выделить всё
cat /proc/mtd
Посмотри какие процессы крутятся на камере.Код: Выделить всё
cat proc/cpuinfo
Можно ли подмонтировать флешку или сетевой диск, чтобы скачать образы текущего флеша.ps
и многое многое другое...
Товарищ пока к этому не готов! Он еще не выполнил д/з c ps.Tropez писал(а):Для того, чтобы понять почему "не заходит по веб", я бы вводил другие команды в терминал.
Думаю, что netstat -a при наличии помог бы разобраться, какой порт(ы) ожидает (listen) камера для подключения.
Запустите netstat -a. Если netstat отсутствует, то запустите любой сканер портов на адрес камеры и выложите результаты сканирования список (открытых портов) сюда.
Какой порт Вы используете для "захода по веб" ?
iTuneDVR писал(а):Товарищ пока к этому не готов! Он еще не выполнил д/з c ps.Tropez писал(а):Для того, чтобы понять почему "не заходит по веб", я бы вводил другие команды в терминал.
Думаю, что netstat -a при наличии помог бы разобраться, какой порт(ы) ожидает (listen) камера для подключения.
Запустите netstat -a. Если netstat отсутствует, то запустите любой сканер портов на адрес камеры и выложите результаты сканирования список (открытых портов) сюда.
Какой порт Вы используете для "захода по веб" ?
И дело не в слушании чего-то т.к. изначальный вопрос непосредственно про восстановление!!!
Значит автор знает больше нашего и считает или не считает нудным об этом говорить.
А так увидеть адрес и порт можно не разбирая камеру и не затягиваю так тему!
Tropez писал(а):Похоже, проблема известная.
Вот тут http://www.gadgetvictims.com/2013/02/re ... amera.html описано, как восстановить.
"Слетает" служба, отвечающая за HTTP соединения, но FTP, как правило остаётся работать, что мы и наблюдаем в списке процессов (FTPD).
Посредством FTP можно восстановить. "Ремкомплект" там приложен.
Читайте, пробуйте. После восстановления рекомендую обновить прошивку - возможно производитель уже устранил причину данной неисправности, если она не связана с железом конечно.