подключил регик Dahua DHI-HCVR4108C-S2 но с компом не дружит
-
- Новичок
подключил регик Dahua DHI-HCVR4108C-S2 но с компом не дружит
Нужна помощь или подсказка.
еще одна тупка.
по этапно.
подключил регик Dahua DHI-HCVR4108C-S2
камеры 1.3 мегапихаря с микрофоном (новая технология) только коаксиальный кабель и питание.
все провел- все включил. подключил монитор зашел под админом камеры работают все отлично ,но!
Но подключил к компу через патч провод к Системнику,там один кстате на системнике выход(это по сетке компы подключены)
но он не как не может найтись .
еще одна тупка.
по этапно.
подключил регик Dahua DHI-HCVR4108C-S2
камеры 1.3 мегапихаря с микрофоном (новая технология) только коаксиальный кабель и питание.
все провел- все включил. подключил монитор зашел под админом камеры работают все отлично ,но!
Но подключил к компу через патч провод к Системнику,там один кстате на системнике выход(это по сетке компы подключены)
но он не как не может найтись .
-
- Новичок
Re: подключил регик Dahua DHI-HCVR4108C-S2 но с компом не др
не знаю что там может быть не так...
еще фото ...
еще фото ...
-
- Модератор
- Контактная информация:
У компа то какой IP?
-
- Новичок
всмысле статик или нет?GenaSPB писал(а):У компа то какой IP?
может я что то не до понял.
-
- Модератор
- Контактная информация:
В смысле какой адрес. У рега 192.168.1.108 какой у компа?
-
- Новичок
Вот тут я поплыл. Ну да другой адрес.ну наведите на мысль. Я не профи в этом деле.
-
- Новичок
Короче расскажу чтобы было более понятно. В офисе стоят два компьютера подключены через витую пару в сетевуху это системные блоки интернет работает через 4G модем на батарейке раздает wi-fi. В системнике вставлен китайский wi-fi модуль с антенной который . Я начал как подключать от регистратора по Витой паре подключен сетевое гнездо системника выдернул перед этим сетку. Вопрос такой интересный чтобы смотреть по удаленке в камеры То есть со смартфона обязательно нужен роутер с поддержкой 3G или 4G?
Вот как раз я подключал регистратор к системнику от системника отключил монитор и подключал к регистратору это выше на фотографиях видно.
Делаю автопоиск айпи адреса уже с компьютера в это время регистратор подключён по Витой паре он его видит но не может соединиться.
Это тоже видно по фотографиям сверху.
Простите за много букв.
Вот как раз я подключал регистратор к системнику от системника отключил монитор и подключал к регистратору это выше на фотографиях видно.
Делаю автопоиск айпи адреса уже с компьютера в это время регистратор подключён по Витой паре он его видит но не может соединиться.
Это тоже видно по фотографиям сверху.
Простите за много букв.
-
- Новичок
Забыл сказать сетевой разъем там только один Значит нужно покупать разветвитель? Чтобы оставить сетку в порядке и подключённый регистратор к этому компьютеру чтобы можно было с программы просто зайти и посмотреть когда тебе угодно.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Купи роутер с поддержкой 3G модемов и туда все воткни. Что-бы иметь доступ к регу он должен находиться в одной стеи с компом. т.е. допустим 192.168.1.XXX Для человека назвавшего себя admin-Игорь вопросы идиотские.
-
- Новичок
Администраторы бывают разные.GenaSPB писал(а):Купи роутер с поддержкой 3G модемов и туда все воткни. Что-бы иметь доступ к регу он должен находиться в одной стеи с компом. т.е. допустим 192.168.1.XXX Для человека назвавшего себя admin-Игорь вопросы идиотские.
Допустим Может быть я в этом не очень разбираюсь но в автомобилях я разбираюсь немного больше Потому что работаю управляющим в автосервисе.
Спасибо большое всё равно за подсказки.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Каждому свое, вот я почему-то в машине только лампочки меняю и фильтра воздушные могу поменять ну и еще так по мелочи, а в остальном еду в сервис. Хотя опыта в ремонте предостаточно, поскольку первым а/м была копейка, потом зубило, потом иж Ода это был ваще пипец.
-
- Новичок
Ода это авто на точечной сварки . Ужасная машина.