Как и ХМ, половинит, 8к/с при номинале 15к/с.
Новинки китайского видеонаблюдения
- Sonya
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Новинки китайского видеонаблюдения
Это хорошо для камер в помещение, уличные лучше наводить на бесконечность, так как в этом случае вдали уже получается не резко. Для уличных камер я навожу объектив на какой-нибудь контрастный объект на улице, например ветку дерева.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Какая эта опция в камере?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
По формулам то все нормально.
На улице нет нужных контрастных изображений, объектив крутишь, а качество не меняется в отличии от таблиц, где малейшее движение видно.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Там только вкл и выкл, немного осветляет уже освещенные сцены.
Я искал этот параметр, перебирал разные, но не нашел.
Это не четкая и информативная картинка, это картинка, часть информации на которой уничтожена улучшайзером-шарпом:
В конкретном обозначенном месте окантовка шириной 4!!! пикселя. К счастью не во всех местах наблюдается такой "жир", возможно шарп адаптивный и учитывает локальный контекст.
Для понимания, на пальцах: там где мог быть трудно читаемый номер, с таким шарпом номер точно не прочитается.
Покрутить шарп, контраст, цветность, и т.п. улучшайзеры я могу при воспроизведении на компе, а в записи мне нужна как можно лучше сохраненная картинка с матрицы. Совсем обойтись без обработки не получится, все же надо соблюдать баланс с объемом записей и трафиком, поэтому шумодав и небольшие коррекции нужны.В конкретном обозначенном месте окантовка шириной 4!!! пикселя. К счастью не во всех местах наблюдается такой "жир", возможно шарп адаптивный и учитывает локальный контекст.
Для понимания, на пальцах: там где мог быть трудно читаемый номер, с таким шарпом номер точно не прочитается.