Хотя в самих настройках всё четко по порядку, все старые форматы на месте как и новые, нужно будет потестить все это дело и как принимают потоки трансляций сайты посредники h265X если это по идее h264.

У меня человек не 10 пикселей,Andry_S13 писал(а):H265++
Отсюда ваше непонимание процесса и кажущиеся зависания и дерганья.
идет человечек в 10 пикселей
Да нету там никаких "на грани" хаоса. Одно и то же дергание на трех камерах через определенные промежутки времени, как цикличный генератор работает, это работает алгоритм криво так. И к тому же на трех идентичных модулях и даже прошивках. Ну право, написали бы хотя бы "а я вот думаю что может быть так", так нет сразу "вы не понимаете, что к чему и почему".Andry_S13 писал(а):Я вам расписал алгоритм работы H255++ и каким образом он выявлен, никак с вашим видеоматериалом не связано.
Ваш материал явно постоянно на грани "движуха"-"покой", отсюда невозможность понять отчего и почему так происходит. И вот вы на основе хаоса пытаетесь делать выводы и возмущаетесь объяснениями.
Спасибо что просветили конечно, но зачем? Вроде как я в курсе что это за фрукт такой.Andry_S13 писал(а):Я вам расписал алгоритм работы H255++ и каким образом он выявлен, никак с вашим видеоматериалом не связано.
Ваш материал явно постоянно на грани "движуха"-"покой", отсюда невозможность понять отчего и почему так происходит. И вот вы на основе хаоса пытаетесь делать выводы и возмущаетесь объяснениями.
NBD8025R-UL процессор Hi3536C - описание http://www.xiongmaitech.com/en/index.ph ... /4/110/247" onclick="window.open(this.href);return false;Andry_S13 писал(а):C NBD8008T-Q и NBD8025R-UL все работает. Камеры от старых 1мп до последних на imx307.
Скорее всего кто-то недостаточно внимателен и снова делает необоснованные выводы.