Новинки китайского видеонаблюдения
Re: Новинки китайского видеонаблюдения
Не разбирал полностью, поэтому не знаю. На странице www.ipcam.xin нет прошивок с версией v20... Которая из них мне должна подойти?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
А родная чем не устраивает? Скорее всего там последняя стоит.takr0m писал(а): ↑07 дек 2019, 11:15Не разбирал полностью, поэтому не знаю. На странице www.ipcam.xin нет прошивок с версией v20... Которая из них мне должна подойти?
А как и можно ли узнать (?) есть ли новая прошивка для этих камер-https://ru.aliexpress.com/item/32964555 ... 33edSypcPw в том смысле, там стоит проц 530аи, появилась ли прошивка с распознаванием лиц ? если учитывать то, что в теме пришли к выводу что на данном проце лица распознаются.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
XM530 это проц от ХМ, а камера, если я правильно понимаю, от ipcam.xin, это несовместимые между собой вещи.
-
- Новичок
- Контактная информация:
takr0m писал(а): ↑07 дек 2019, 11:15Не разбирал полностью, поэтому не знаю. На странице www.ipcam.xin нет прошивок с версией v20... Которая из них мне должна подойти?
您是否已获得V20.1.23.6.3 ev200的固件更新?
Ответ от сотрудника Hichip Vision Technology:
您好!所有的固件都是我们这边给出去的。产品出去稳定的情况下,没有必要更新。
Это последняя стабильная версия прошивки для вашей камеры.
Спасибо. Сейчас все устраивает. Думаю на будущее какой версией обновляться и где ее брать.avalex писал(а): ↑08 дек 2019, 02:11takr0m писал(а): ↑07 дек 2019, 11:15Не разбирал полностью, поэтому не знаю. На странице www.ipcam.xin нет прошивок с версией v20... Которая из них мне должна подойти?
您是否已获得V20.1.23.6.3 ev200的固件更新?
Ответ от сотрудника Hichip Vision Technology:
您好!所有的固件都是我们这边给出去的。产品出去稳定的情况下,没有必要更新。
Это последняя стабильная версия прошивки для вашей камеры.
Подскажите есть ли способ конвертировать файлы с камеры *.h264 Перепробовал с десяток программ конвертеров и просмотрщиков - ни одна не понимает этот формат. Пробовал:
Total Video Converter.
Quick Media Converter.
VSDC Free Video Converter.
AVS Video Converter.
MPC, VLC
Total Video Converter.
Quick Media Converter.
VSDC Free Video Converter.
AVS Video Converter.
MPC, VLC
Конвертация в .MP4
Камера XM? В облаке висит?
Если подцепить камеру в приложении от XM на андройд, можно с архива сразу в mp4 скачивать, причем если архив регистратора, то все равно какая камера и какого производителя. Жмет 1:1, качество не теряется. Я что бы не заморачиваться, поставил эмулятор андроид на семерку с приложением XM, находишь видео и сразу качаешь в MP4 на комп.
Если подцепить камеру в приложении от XM на андройд, можно с архива сразу в mp4 скачивать, причем если архив регистратора, то все равно какая камера и какого производителя. Жмет 1:1, качество не теряется. Я что бы не заморачиваться, поставил эмулятор андроид на семерку с приложением XM, находишь видео и сразу качаешь в MP4 на комп.

Re: Конвертация в .MP4
Имеется ввиду приложение XMEye или какое-то другое?Starvis писал(а): ↑09 дек 2019, 12:28Камера XM? В облаке висит?
Если подцепить камеру в приложении от XM на андройд, можно с архива сразу в mp4 скачивать, причем если архив регистратора, то все равно какая камера и какого производителя. Жмет 1:1, качество не теряется. Я что бы не заморачиваться, поставил эмулятор андроид на семерку с приложением XM, находишь видео и сразу качаешь в MP4 на комп.![]()
А на послед=ней прошивке для IMX335 IVG-85HG50PYA-S как и IMX291 тоже половина настроек в ауте... кое как DWDR работает, резкость, зерно, стили не работают. Ждать бессмысленно наверное...