Там же в эмуляторе можно немного дешевле закупаться на али в приложении алиэкспресс, насчет тао бао не в курсе еще, так как в приложении дешевле для андроид часто на али и.т.д.

Что-то не нахожу в XMeye как скачать файл. Я в XMeye подключил NVR. Может нужно камеры отдельно подключить?Starvis писал(а): ↑10 дек 2019, 06:36Офтопну. В принципе приложение для андройд в эмуляторе на винде не плохая альтернатива стандартному CMS в качестве просмотрщика и для скачивания в .mp4. А по записям во времени ещё удобней ориентироваться.
Там же в эмуляторе можно немного дешевле закупаться на али в приложении алиэкспресс, насчет тао бао не в курсе еще, так как в приложении дешевле для андроид часто на али и.т.д.![]()
А кто перекодирует файлы в этом случае? Неужели китайский сервер?Starvis писал(а): ↑09 дек 2019, 12:28Камера XM? В облаке висит?
Если подцепить камеру в приложении от XM на андройд, можно с архива сразу в mp4 скачивать, причем если архив регистратора, то все равно какая камера и какого производителя. Жмет 1:1, качество не теряется. Я что бы не заморачиваться, поставил эмулятор андроид на семерку с приложением XM, находишь видео и сразу качаешь в MP4 на комп.![]()
Это ко мне претензии или к ХМ?