85HF20PYA-S в полной темноте квартиры (ночь, окно закрыто жалюзи) дает приличную цветную картинку без слайд шоу и ик, но со шлейфами.
Новинки китайского видеонаблюдения
Re: Новинки китайского видеонаблюдения
Шлейфы и есть слайд шоу. Есть у меня такой модуль со светосильной оптикой. На уровне с Ситонгом идёт но дает меньшее разрешение и частоту кадров.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Вы пока не спешите с заказами на али, еще неделю там никто не работает, потом завал с заказами, потом завал с посылками, в в общем пока непонятно, когда все стабилизируется, говорят может уже в марте.
Hlong мне отправил посылку 2 февраля.
Опять мы друг друга не понимаем. Слайд шоу - это малое количество кадров в секунду, на экране выглядит как перемещение с рывками. Шлефы же - длинная выдержка, которая тоже приводит к снижению количества кадров, но на экране выглядит иначе.
Я тут заметил одну интересную особенность. Раньше модули на разрешение большее 2Мп при переключении между режимами просто обрезали часть кадра. Как же я удивился сейчас, когда подключил полученный 83x50ps-s. Он показывает картинку с одинаковыми пропорциями на всех разрешениях. Это только он так делает или есть еще ?
З.Ы. Квадратная картинка очень удобна для обзорной камеры.
Слайд шоу образное понятие, что уже не изображение а его подобие. Там все в скопе получается, и частота кадров падает и хвосты тянутся и вообще каша, чего тут не понять то. Даже и обсуждать нечего.
imx415 тоже не обрезает картинку в отличии от 335 матрицы к примеру.beardark писал(а): ↑04 фев 2020, 22:51Я тут заметил одну интересную особенность. Раньше модули на разрешение большее 2Мп при переключении между режимами просто обрезали часть кадра. Как же я удивился сейчас, когда подключил полученный 83x50ps-s. Он показывает картинку с одинаковыми пропорциями на всех разрешениях. Это только он так делает или есть еще ?
Да что же это такое, прямо на разных языках...
Что значит "не обрезает" "в отличии от" ? Понимаю вас так: 335-обрезает, а 415 - нет ? Тогда о чем я писал выше и главное зачем ? прочитайте внимательно или истолкуйте как вы меня поняли, потому что похоже что не поняли )
А еще, вы же выкладывали скрины с этой 415 работающей в 4Мп, че-то на ней помещается гораздо меньше чем на 335, почему ? Разные линзы ?
Последний раз редактировалось beardark 05 фев 2020, 08:07, всего редактировалось 3 раза.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Сама сортировка работает, но курьеры могут и не ездить. Возможно в каких то провинциях работают, в каких то нет. И даже если зарегистрируют отправку в страну, могут этот груз задержать, поскольку таможенные переходы закрыты.
Под новый вирус хорошо подходит наш смайлик