Правильно. Только это не касается камер Аксис. Но Аксис не одиноки, у многих производителей есть хороший звук.kROOT писал(а):одна из причин в плохом качестве аппаратной части кодирования звука в камерах и регистраторах,поэтому какой микрофон не подключай, большой разницы не увидишь.
Микрофон к IP камере
Re: Микрофон к IP камере
Я никого не оскорбил. Или вы имеете в виду заказчика. Ну так кем надо быть, что бы принять такой звук?AlienP666 писал(а):Ну вот оскорбления пошли
У Китайцев много микрофонов с дорогими американскими головками. К чему бы это? Есть же свои, дешёвые (5 руб.) Нет же ставят и за 3 доллара и за 20 долларов, и за 30 долларов. Уж не эти ли микрофоны они потом продают в Россию за 50 руб?AlienP666 писал(а):с американской головкой
Вопрос всегда остается в цене. Человек приобретающий регистратор или камеру стоимостью сравнимой со стоимостью вашего микрофона, не будет рассчитывать на звук студийной записи. По существу, вы так и не предоставили примера работы вашего устройства, а обсуждать в пустую, данную тему, нет смысла.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Ок, тогда предложение будет 2500 или 25000. У меня еще не было клиентов, которые были бы готовы такую дельту заплатить. Может я не способен убеждать клиентов в такой полезности качественного звука?Олег 501 писал(а):Правильно. Только это не касается камер Аксис. Но Аксис не одиноки, у многих производителей есть хороший звук.kROOT писал(а):одна из причин в плохом качестве аппаратной части кодирования звука в камерах и регистраторах,поэтому какой микрофон не подключай, большой разницы не увидишь.
Да, 711-ый кодек очень сильно поганит звук. Жаль что многие реги/камеры не поддерживают ничего другого.kROOT писал(а):Но эта тема практически не соприкасается с охранными системами и одна из причин в плохом качестве аппаратной части кодирования звука в камерах и регистраторах,поэтому какой микрофон не подключай, большой разницы не увидишь.

За бурным диалогом, так мне не подсказали в какую сторону копать, я про хороший звук.
Порекомендуйте качественный микрофон за адекватные деньги или просто заменить кондер, что посоветуете.
Моё предыдущие сообщение:
Что то получше есть с нормальным звуком, посоветуйте ?
https://ru.aliexpress.com/item/Adjustab ... 49478.html" onclick="window.open(this.href);return false;
При морозах стал потрескивать, похоже на кондер электролит.

Порекомендуйте качественный микрофон за адекватные деньги или просто заменить кондер, что посоветуете.
Моё предыдущие сообщение:
Что то получше есть с нормальным звуком, посоветуйте ?
https://ru.aliexpress.com/item/Adjustab ... 49478.html" onclick="window.open(this.href);return false;
При морозах стал потрескивать, похоже на кондер электролит.
Параметры камеры Хиквижен.https://hikvision.ru/product/ds_2cd2821g0" onclick="window.open(this.href);return false;
В параметрах аудиосжатие - пожалуйста G 722. Тоже Г., но это Г. лучше чем G711. Причём гораздо лучше. 711 наверно самый первый кодек. Сделан был для телефонии. Лет так 30 - 40 назад. Как он попал в видеонаблюдение не понятно. Наверно заказчики радовались цене. Его стоимость близка к нулю. Он аппаратный. Протокол открытый.
Как мы все любим кидаться из крайности в крайность. Или звук такой, что не разобрать ни одного слова, или сразу студийное качество с баснословной ценой за оборудование.
В параметрах аудиосжатие - пожалуйста G 722. Тоже Г., но это Г. лучше чем G711. Причём гораздо лучше. 711 наверно самый первый кодек. Сделан был для телефонии. Лет так 30 - 40 назад. Как он попал в видеонаблюдение не понятно. Наверно заказчики радовались цене. Его стоимость близка к нулю. Он аппаратный. Протокол открытый.
Как мы все любим кидаться из крайности в крайность. Или звук такой, что не разобрать ни одного слова, или сразу студийное качество с баснословной ценой за оборудование.
Да, и ничего не поделаешь, вот вам выше пример, человеку нужен хороший качественный звук за адекватные деньгиОлег 501 писал(а):Как мы все любим кидаться из крайности в крайность. Или звук такой, что не разобрать ни одного слова, или сразу студийное качество с баснословной ценой за оборудование.

Так я же сразу и написал. М-01. Хороший, качественный звук за адекватные деньги. Лучше всё равно не найдёт в этой ценовой категории.
При этом я бы советовал применять двухпроводные микрофоны. Тут альтернативы нам пока нет. Хоть бы кто появился бы, по конкурировать. Но увы, нет никого. Ау страна, звук передают симметричным методом. Я же давал ссылку. Никто даже не обратил внимания, что все микрофоны по ссылке с симметричным выходом.
При этом я бы советовал применять двухпроводные микрофоны. Тут альтернативы нам пока нет. Хоть бы кто появился бы, по конкурировать. Но увы, нет никого. Ау страна, звук передают симметричным методом. Я же давал ссылку. Никто даже не обратил внимания, что все микрофоны по ссылке с симметричным выходом.
Прошу прощения, но вы о чем? Ау производитель где пруфы? Где доказательства? Где реальные тесты? Вы предлагаете потратить кровные 800 рублей за кота в мешке?
Вы знаете, я уже как лет 45 на ты с радиотехникой, но я впервые слышу о каких то пруфах. Это вообще что? Если это новомодный слэнг, то он меня не интересует. Если это требование МЭК, то его номер. Вы когда заказываете товар у Китайцев вы так же требуете трумфы? Ну эти то что нибудь придумают. А вот у Американцев купите с требованием пруфов. Они вам скажут - читайте характеристики, там всё есть. Если у вас какие то особые требования свяжитесь с производителем или сами пробуйте. Микрофонов М-01 только за 2018 г. продано более 8000 шт. Какие пруфы?
Да, вики вам тут не поможетОлег 501 писал(а):Какие пруфы?

Последний раз редактировалось AlienP666 05 мар 2019, 13:04, всего редактировалось 1 раз.