Новинки китайского видеонаблюдения
Re: Новинки китайского видеонаблюдения
HDMI порты часто выгорают от статики при подключении на горячую, их надо подключать на выключенных устройствах.
Спасибо за быстрый ответ, скорей всего вы правы. Подскажите, а видео выход на VGA и HDMI подается одновременно или в зависимости от настроек, например как на стутниковом ресивере?
Параллельно, на большинстве спутниковых ресиверов так же.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
может просто разрешение не соответствует?
Разрешение устанавливал все допустимые с последующей перезагрузкой. Сейчас установлено 1920Х1080.
Я уже смирился что порт сдох. Теперь решаю брать еще один регистратор для вывода на ТВ (HDMI -3, AVI-1) или конвертор VGA-HDMI.
опа, спасибо за инфу про HDMI
больше не буду втыкать на живую
больше не буду втыкать на живую

- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Название темы совсем не для обсуждения таких проблем.
Да, согласен. Увидел здесь упоминание о закупку платы для рега, решил, что это лучший для меня вариант.
Могу ли я спросить, годится ли такая плата для замены в рег? Смущает незнакомый интерфейс рега.
Камеры 720p (4шт), управление-контроль NOVIcam CMS, XMEYE. Выбирал по критерию скорости доставки и "замене по позиции" без бубнов с подключением.
Могу ли я спросить, годится ли такая плата для замены в рег? Смущает незнакомый интерфейс рега.
Камеры 720p (4шт), управление-контроль NOVIcam CMS, XMEYE. Выбирал по критерию скорости доставки и "замене по позиции" без бубнов с подключением.
Этот процессор греется как утюг, придётся ставить для охлаждения кулер. У меня плата на таком процессоре без охлаждения уходила в ребут.
Мои танцы с бубном можно посмотреть здесь: http://forum.videon.spb.ru/viewtopic.php?f=20&t=14616
3520D за три года эксплуатации не разу не глючил, вот отзав на 3536D - "пришел целым, даже не помятым "странно" в работе проверил, работает! отформатирован жёсткий диск, добавились камеры и начал их записывать. отклонил штатный радиатор, и приклеил их 2 на ребро. от предыдущего остался. но греются терпимо пальцы не жгет. 26 Oct 2020 21:26"