Проблема с регистратором N1008f
Re: Проблема с регистратором N1008f
AlienP666 !! Огромное Вам человеческое спасибо!! Хорошо,что есть такие отзывчивые люди
Пользуйтесь на здоровье, только прошивку обновите и пароль установите.
здравствуйте! подскажите пожалуйста что-нибудь! у меня регистратор не сохраняет настройки! если я изменяю настройки любые всё равно какие, после перезагрузки он возвращает всё обратно!!! прошивка и сброс и не помогают!!! пишет ошибку и не прошивается!! все изменения и настройки, все сбросы и всё остальное не помогает, вроде сбрасывают- но после перезагрузки всё возвращается опять снова к этому же состоянию!
Даже пароль меняю, после перезагрузки он снова старый ставит!!!
В журнале так пишет!!! все возвращает к 18.12.2017
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
флэш померла значит. смотрите маркировку, покупаете такую же, копируете дамп программатором, припаиваете новую.
похоже проще новый купить!!!
Добрый день всем, помогите с регистратором Optimus 8 канальный IP рег-р (модель не знаю какая, наклейка не сохранилась), тоже сообщение "в процессе обслуживания соединить с инженеров пожалуйста" ? SN:
Тех. поддержка Optimus не помогает?azmon86 писал(а):Добрый день всем, помогите с регистратором Optimus 8 канальный IP рег-р (модель не знаю какая, наклейка не сохранилась), тоже сообщение "в процессе обслуживания соединить с инженеров пожалуйста" ? SN:09b64a7bc68b49fd
Сказали обратиться в сервисный центр.AlienP666 писал(а):Тех. поддержка Optimus не помогает?azmon86 писал(а):Добрый день всем, помогите с регистратором Optimus 8 канальный IP рег-р (модель не знаю какая, наклейка не сохранилась), тоже сообщение "в процессе обслуживания соединить с инженеров пожалуйста" ? SN:09b64a7bc68b49fd
Полноценное фото заблокированного интерфейса, вашего регистратора в студию.
AlienP666 писал(а):Полноценное фото заблокированного интерфейса, вашего регистратора в студию.