Опять китайцы обманули с сенсором SONY IMX322 HD?
Re: Опять китайцы обманули с сенсором SONY IMX322 HD?
Разобрал камеру, днем картинка, наверное хорошая, а вот ночью что то мне не нравиться раньше стояла камера Dahua тоже 2 Мп ночью принудительно ставил в цвете показывала хоть и с небольшими шумами и также в черно белом режиме показывала четко, а эта сони 322 что то плохонько..... может это не сони 322?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Матрица 322. Бывает неправильное подключение ИК фильтра, аккуратно отогнуть фиксаторы на разъеме иголкой и поменять местами красный и черный проводки в разъеме. Разные производители имеют разное подключение этого разъема.
вот ночная съемка этой матрицей с освещением в 2 метрах от камеры LED светильником 18 ватт
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Обзору камеры не должны мешать близко стоящие предметы.
Ок спасибо за ответы
Написал продавцу просьбу помочь выбрать модуль этой камеры https://ru.aliexpress.com/item/XM-MainB ... 3c007sa26R" onclick="window.open(this.href);return false; , просил по-честному и что буду проверять, продавец посоветовал Sony921, теперь ясно почему. Да и камера в сборе на модуле IMX322 стоимостью 1 655,85 руб., думаю, нерентабельно для продавца.mrackspb писал(а):заказывай у Хайлонга доски и собирай сам. обмана никогда нет! но дорогоооо. зато чесно.
а так по статистике последних 6 купленых камер все пришли с SC2035 хотя заявлены IMX322.
те каторые 4мп на 4986 пришли как заявлено, Starlight на 291 пришли как заявлено
такчо заказывая камеру всборе на 322 вы в 99% будете обмануты.. особенно ведясь на дешевизну.
я счас беру в основном 291, и только в виде досок, собираю остальное сам. когда береш доску обман сводиться к 0%
Прошу прощения, конечно же Сони291, с номером моей машины перепуталAndrew777 писал(а): Sony921

Подскажите чайнику. Вот есть допустим видео-устройство с чипом Sony IMX323. Если вместо этого чипа впаять какой-нибудь более дешевый аналог (скажем, IMX322 или какой другой) будет устройство работать на той же прошивке?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
В прошивке тоже вшита поддержка определенных матриц, но и размеры матриц тоже разные бывают, 323 например размером 1/2,9", а 322 1/2,7".
Ну матрицу же можно такую же подобратьkROOT писал(а):В прошивке тоже вшита поддержка определенных матриц, но и размеры матриц тоже разные бывают, 323 например размером 1/2,9", а 322 1/2,7".