На фоне снега 450 тоже хорошо показывает
Новинки китайского видеонаблюдения
Re: Новинки китайского видеонаблюдения
Да, у них остался только anjvisionmotorenvagen писал(а): ↑05 ноя 2024, 21:23Что-то стали пропадать у некоторых продавцов недорогие камеры,доставкой в Россию,что там у них происходит??
например у VOLDRELI 0322 и еже с ним.
Ждал 11.11 чтобы еще 3 штучки прикупить. Рву волосы
Похоже нам всем теперь к нему, если он IVG-A6 закупит
Я с горяча заказал модуль N8S-AF(IMX415+NT98566) и кучу всего к нему. Корпус, плату расширения, три типа подсветок, кабель, антенны. Прикольный набор чтобы поиграться. Еще заказал поворотник 8мп с прошивкой туя, ее первым делом распотрошу, изучу начинку. После набрел на этот форум. Вот тут мозг закипел). Теперь хочу взять A6 или J30.
Живу в Алматы, мне проще купить у китайцев напрямую, доставка 7 - 14 дней, да и привык я иметь дело с ними, почти каждый день делаю закуп на тао.
A6 прекрасна
Когда всё соберёте, сравните что лучше и нам здесь покажите.Romkakza писал(а): ↑06 ноя 2024, 14:25
Я с горяча заказал модуль N8S-AF(IMX415+NT98566) и кучу всего к нему. Корпус, плату расширения, три типа подсветок, кабель, антенны. Прикольный набор чтобы поиграться. Еще заказал поворотник 8мп с прошивкой туя, ее первым делом распотрошу, изучу начинку. После набрел на этот форум. Вот тут мозг закипел). Теперь хочу взять A6 или J30.
Живу в Алматы, мне проще купить у китайцев напрямую, доставка 7 - 14 дней, да и привык я иметь дело с ними, почти каждый день делаю закуп на тао.
Глянул повнимательнее этот модуль. У него есть возможность управлять повторной платформой, выход на два шаговых двигателя. Нужно подобрать корпус и остальную мелочевку. Закажу еще один интересный конструктор.
Обязательно поделюсь опытом и впечатлениями. Сегодня все пришло, осталось забрать и выделить время на эксперименты.
Я в шоке от санкций морально настраиваюсь самостоятельно собрать. Останавливает только здравый смысл - история разовая, а возиться с нуля точно не 1 час
Небось и дочку с вайфаем подключить можно (мечтательно)