Качество изображения мелких деталей на картинке. Не знаю можно ли это назвать разрешающей способностью.
Новинки китайского видеонаблюдения
Re: Новинки китайского видеонаблюдения
Так если в лоб сравнивать, то у объектива 4мм оно по определению выше, при этом угол обзора меньше. Увеличение. Если взять объектив на 8мм - будет еще больше мелких деталей и еще меньше уголРоман 55 писал(а): ↑26 ноя 2024, 22:37Качество изображения мелких деталей на картинке. Не знаю можно ли это назвать разрешающей способностью.
Речь совсем про другое - про способность объектива обеспечить то разрешение, что умеет матрица. Оно у каждого объектива свое, и была надежда, что на 2.8 у волдрели я намеряю что-то другое, чем на 4. Но нет - примерно одинаково, 1.5 пикселя на линию
Вот у A8 от графтсмана, на 4МП, получилось близко к 1 пикселю на линию, типа 1.2 пикселя, и у IMX335 со стеклом 2.8, который у меня есть.
Есть и ещё один параметр - глубина модуляции при определённой пространственной частоте линий.
Например при чередовании на таблице чёрных и белых линий шириной 3 пикселя один объектив даёт почти чёрный и почти белый цвета, а другой - тёмно-серый и светло-серый. Но это уже ещё более сложные оценки.
Подскажите, 1/1.8" в каких моделях камер с али точно? чтобы не ошибиться. И как эти камеры показывают ночью при освещении движущиеся объекты? люди, машины? при небольшой скорости есть ли шлейф, можно ли на стоп кадре прочитать номера?
Подскажите у каких модулей отверстия крепления под объектив М16 20мм а у каких 22?
хочу заказать модуль А6 и не знаю какой объектив к нему, 20 или 22 мм крепление объектива
Героически бодаюсь за 4000р кешбека за пару камер А4. Продавец уже снес этот лот с али 

В личном сообщении пришло
"Друг, извини за твой спор. Я могу вернуть вам 7 долларов. Можете ли вы отменить спор?"
какая вопиющая наглость, меня обманули, подсунули третьесортный товар, и хотят отделаться 7 долларами
"Друг, извини за твой спор. Я могу вернуть вам 7 долларов. Можете ли вы отменить спор?"
какая вопиющая наглость, меня обманули, подсунули третьесортный товар, и хотят отделаться 7 долларами