Новинки китайского видеонаблюдения
Re: Новинки китайского видеонаблюдения
подскажите, чем откичаются регистраторы NVR ID: NBD80S16S-KL и NVR ID: NBD80S16S-KLV2
к обоим можно 4к монитор подкючить в 4к разрешении?
к обоим можно 4к монитор подкючить в 4к разрешении?
Первая и вторая ревизии. Принципиальных различий нет, немного иная разводка и использованная рассыпуха. Из самых заметных отличий на первой версии электролит по питанию зеленый, на второй желтый. 4К могут все. Но лучше добавить совсем немного денег и взять NBD80N16RA-KL-V3, он лучше вообще всем.
NBD80N16RA-KL-V3 помимо того что два диска а не один можно подключить, чем еще лучше? (цена в 2.5 раза больше чем те) и в корпусе почему то не нашел, только платы отдельно2Dem писал(а): ↑11 апр 2025, 19:27Первая и вторая ревизии. Принципиальных различий нет, немного иная разводка и использованная рассыпуха. Из самых заметных отличий на первой версии электролит по питанию зеленый, на второй желтый. 4К могут все. Но лучше добавить совсем немного денег и взять NBD80N16RA-KL-V3, он лучше вообще всем.
Может оквадрачивать машины (если камера может) и имеет в себе процессор Новатек NT98332 (v3) или NT98232 (v1 и 2). А вот NBD80S16S-KL приедет вероятнее всего в версии V3, в которой из процессоров никаких Мстаров, а будет напаян совершенно лично мне неизвестный ХМ8536. Может я сейчас ошибаюсь, но у ХМ процессоры только на бумаге хороши, но не думаю, что кто-то возьмет на себя смелость хвалить их в реальности.
Насчет корпуса напишите какому-нибудь нормальному продавцу, будет вам ссылка на нужный товар.
Что касается цены, когда заказывал такие реги разница в цене была заметно меньше. Но, раз одну модель продают дороже, а вторую сделали дешевле, значит в этом есть какой-то смысл, иначе бы первую модель не покупали бы.
-
- Новичок
Подскажите, какой почтовый сервис удалось настроить для smtp? Yandex, Google, mail.ru или что-то другое?
razamanaz_bel писал(а): ↑29 апр 2025, 03:06Подскажите, какой почтовый сервис удалось настроить для smtp? Yandex, Google, mail.ru или что-то другое?

-
- Новичок
А почему поле Пользователь пустое?K2K писал(а): ↑29 апр 2025, 09:32razamanaz_bel писал(а): ↑29 апр 2025, 03:06Подскажите, какой почтовый сервис удалось настроить для smtp? Yandex, Google, mail.ru или что-то другое?![]()
А зачем тебе мое имя пользователя?
-
- Новичок
С 2021 года использовал mail.ru и всё было прекрасно. С 2024 или чуть раньше, письма перестали ухотить, а при тесте не удаётся подключиться к серверу. Яндекс тоже пробовал. Такое и на регистраторе и на камерах, с которых тестировал. Не думал, что у кого-то ещё работает.K2K писал(а): ↑29 апр 2025, 09:32razamanaz_bel писал(а): ↑29 апр 2025, 03:06Подскажите, какой почтовый сервис удалось настроить для smtp? Yandex, Google, mail.ru или что-то другое?![]()
У меня без яндекс ру.
Работает, в телегу фотки алярмов кидает. Если интересно, есть инструкция, не моя, поэтому принимайте как есть, без вопросов и претензий https://4pda.to/forum/index.php?showtop ... =126505421