Проблема с регистратором N1008f
Re: Проблема с регистратором N1008f
Выключите, включите ваш регистратор - для разблокировки и сделайте горизонтальное фото.
выключил-включилAlienP666 писал(а):Выключите, включите ваш регистратор - для разблокировки и сделайте горизонтальное фото.
2704 пробуйте
заработал, премного благодарен)!!!AlienP666 писал(а):2704 пробуйте

Re: Проблема с регистратором A1008NHS-C
Заблокировался регистратор. Помогите пожалуйста.
Пока не предоставите данные могу только посочувствовать.
Помогите пишет "Учетная запись заблокирована, нажмите кнопку "?" Пароль вводится автоматически. Через меню пароль меняется приложение XM заходит камеры видет, с регистратора не заходит.
Напишите фото куда выслать почту? Сюда не получается выслать. Я с сотового пишуAlienP666 писал(а):Пока не предоставите данные могу только посочувствовать.
AlienP666 писал(а):Пока не предоставите данные могу только посочувствовать.
У вас заблокирована учетная запись, выключите регистратор и попробуйте войти без пароля. Если не получается войти сделайте фото вашего интерфейса, чтобы на одном фото разместился ваш весь экран.
AlienP666 писал(а):У вас заблокирована учетная запись, выключите регистратор и попробуйте войти без пароля. Если не получается войти сделайте фото вашего интерфейса, чтобы на одном фото разместился ваш весь экран.
Вот эту прошивку устанавливал:AlienP666 писал(а):У вас заблокирована учетная запись, выключите регистратор и попробуйте войти без пароля. Если не получается войти сделайте фото вашего интерфейса, чтобы на одном фото разместился ваш весь экран.
YK_HZXM_NBD8016R-PL-V2_V4.03.R11.7601.Nat.OnvifC.20190304.bin
Работала все хорошо, но потом выдала ошибку, пароль меняю через восстановление через программу ХМ заходит частично функционируя, камеры отображаются. Но с регистратора не заходит пищит после ввода пароля.