Новинки китайского видеонаблюдения

Камеры, регистраторы и прочее оборудование из Китая (с ebay, aliexpress, dealextreme, 409shop и т.п.)
Ответить
полтинник
Специалист

Re: Новинки китайского видеонаблюдения

Сообщение полтинник » 17 авг 2025, 12:51

Nescio писал(а):
16 авг 2025, 21:33

Я кое-что упустил, ибо читать ваши месседжи где вы выстраиваете аналогии порой утомляет. На основе некоторых допущенных собеседником упущений в ответах, у вас появились "факты".
Ну какие "упущения"? Ваши посты одно сплошное "упущение", почему я пишу про нубство. Это тот самый случай, когда человек видит вроде знакомые слова, но смыслы и контексты не складываются - еще нет знаний. Но есть мания величия, что и порождает соответствующие ответы на непонятое.
Факт 1. Видимо имеется в виду где вы мне указываете на webrtc и как следствие из этого имеющуюся связку компа и ПК?
Нет, но это тоже неплохо зашло да.
Во-первых как бы не очевидно, под чем это хозяйство работает, зато очевидно, что такая связка не справляется с условиями вашей задачи. Но работает, оно скорее всего под виндой. По этому ваше "Если бы вы хоть на полмизинчика понимали тему" - мимо.
Ну не очевидно вам, и не очевидно. Я понимаю это. Возможно для вас это новое слово. Но вот услышав новое слово и не поняв о чем речь, вы с серьезным видом советуете "освоить линух", написать софт, нанять человека и пр. Зачем? Вообще и винда неплоха, и из контекста не видно - линух там или винда. Отдельный вопрос - почему "скорее всего под виндой", что вам на это указало? (там линух). Что указало что "не справляется с условиями задачи". Отлично справляется - задача была гнать видео с разных источников без перекодировок, выдавая их в webrtc (что не каждый софт умеет). Кстати, с перекодировкой справляется, но это ресурсы, а работает на rk3399 и там есть нюансы с использованием аппаратного кодека, который пока не могу задействовать. Но это не тема данного форума.

В данном случае телик не справился с задачей показывать видео в H.265. Все прочие клиенты - справляются. Ну и я ошибался в возможностях NVR, поверив 3 года назад в описание продаванов и маркетинговые ужимки XM с переименованием H.264 в H.265X.

Я же говорю, вы вообще не понимаете, а выводы космического масштаба. Что и называется в техносреде словом "нуб".
По факту 2. Бравировать "стажем" в Linux бессмысленно. Аналогия вы их любите: Это как с водятелом который давно получил права но пользуется авто эпизодически, с постоянными перерывами на зиму. Но выкатившись на дорогу считает себя выше остальных, потому, что он раньше других получил ВУ. Но окружающим в общем-то глубоко насрать, на то как давно получены права у субъекта.))
"Бравировать" стажем знания линуха вполне уместно в контексте, когда нуб говорить "освойте линух". Вполне можно с уверенностью ответить "освоил его тогда когда вы даже слова этого не знали". И 100% попасть в точку, заодно вызвал бурление говна. Мы ж про "освоить" говорим, а не про задачи для гуру. А так - я да, такой водитель, который 35 лет ездит на всем что ездит, и на самосвале, и на спорткаре. И конечно в гуру карьерных самосвалов не гожусь, но самосвал водить умею и вполне уверено.
По латыни - изначально вы пишете "вы сознательно выбрали такой ник" и искажаете его , в дальнейшем уже утверждаете "вы не знаток латыни и выбрали случайно приглянувшееся слово'"
Вы опять не осилили. Я не корчу из себя знатока латыни. Просто совсем случайно :) знаю это слово и его значение на латыни. А вы его не знали, взяли себе случайно приглянувшееся слово, и в итоге назвали себя "я не знаю". И тут же ведете себя строго в соответствии со своим ником :) А в выделеленном фрагменты вы по своей фирменной "невнимательности" смешали тезисы про меня и про вас в одно предложение.
Факт 3. Читал бегло с телефона, отвлекли, не дочитал "Софт стоит, "мини-ПК" стоит.... " Воспринял как стоИт. :hollywood:
Что добавляет приколу в ваше ведение дискуссии. Тут перепутал, тут не знал какой ник себе выбрал, тут не понял, тут додумал, зато советов космической глупости и выводов глупых - сколько угодно!

Ответить

Вернуться в «Оборудование из Китая - общие вопросы»