Да, у него в режиме H.265+ битрейт и I-frame интервал невозможно поменять. Если отключить H.265+, то вообще нет изображения)Andry_S13 писал(а):Br0m,ставить максимальный битрейт и максимальное качество пробовали?
Новинки китайского видеонаблюдения
Re: Новинки китайского видеонаблюдения
А не поделитесь ссылочкой на продавца? Спасибо.bulka58807 писал(а):K03 + FH сейчас очень вкусные по цене. И 5mp в тоже время.
А у XM модулей кто нибуть видел коридорный режим, ну типа поворот на 90 градусов?
Подскажите на каком процессоре (и у кого) сейчас стоит брать плату регистратора для апгрейда. Моя на 3520С, подключено 5 штук 2 и 3-х мегапиксельных камер, так вот он подтормаживает с ними. хочу взять с запасом под увеличение камер. Hi3563D для меня нормально будет?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Нормально, только если плата в корпусе, то скорее всего по дыркам не подойдет.tough писал(а):Подскажите на каком процессоре (и у кого) сейчас стоит брать плату регистратора для апгрейда. Моя на 3520С, подключено 5 штук 2 и 3-х мегапиксельных камер, так вот он подтормаживает с ними. хочу взять с запасом под увеличение камер. Hi3563D для меня нормально будет?
Здравствуйте, заказал на али 6 камер XM530+IMX307, подскажите как можно нагляднее всего проверить, и показать на видео что это действительно XM530+IMX307? Есть сомнения что придет именно то что заказано.. Хочу снять на видео распаковку с демонстрацией. Можно программно или нужно разобрать и снять модуль?
Спасибо!
Спасибо!
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Одним видео все равно не получится без разрывов. Надо в темноте снимать камерой, если без разбора. Или разбирать и снимать маркировку платы, а может даже и саму матрицу, как там в ХМ530 я не знаю.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Никто литиевую батарейку не подключал к модулю SD карты, чтобы время на камере не тормозилось при отсутствии питания? У меня чтото не получается, может конечно батарея дохлая.
А там же для питания вроде бы 12 вольт требуется?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
На часы может отдельное питание идти, но походу это для каких то специфических модулей.
- Sonya
- Специалист
- Контактная информация:
Программно тоже можно, XM в окошке info выводит код номера. Вот только пока никто не выкладывал его, чтобы сравнить.vasya00 писал(а):Здравствуйте, заказал на али 6 камер XM530+IMX307, подскажите как можно нагляднее всего проверить, и показать на видео что это действительно XM530+IMX307? Есть сомнения что придет именно то что заказано.. Хочу снять на видео распаковку с демонстрацией. Можно программно или нужно разобрать и снять модуль?
Проще всего разобрать и снять фильтр, зелёный сенсор ни с чем не перепутать, см. галерею тут.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
в инфо 2235 и 307 будут иметь одинаковые цифры