Новинки китайского видеонаблюдения
Re: Новинки китайского видеонаблюдения
На модуль IPG-85HE20PYA-S http://www.xiongmaitech.com/en/index.ph ... /3/176/347" onclick="window.open(this.href);return false; связка IMX307-Hi3516EV100 сейчас глянул прошивку самая последняя от 2018-08-29
Я так понимаю для этого модуля нет новых форматов сжатия AI и частота кадров всего 1920*1080@20fps жестко ?
Будем ждать тестов на IMX335 5-мегапиксельный модуль , может и XM чего запилят на этом модуле.
Я так понимаю для этого модуля нет новых форматов сжатия AI и частота кадров всего 1920*1080@20fps жестко ?
Будем ждать тестов на IMX335 5-мегапиксельный модуль , может и XM чего запилят на этом модуле.
Отключив вторичный поток или сильно его ужав, можно получить 24fps.
Со сжатием H265AI толком не ясно, то ли недопилили еще, то ли фигня.
Новый модуль IVG-85H20PYA-S (Hi3516CV300+IMX307) http://www.xiongmaitech.com/en/index.ph ... 85/187/369" onclick="window.open(this.href);return false;
- Sonya
- Специалист
- Контактная информация:
Надо взять на пробу, как появится в продаже.polaris писал(а):Новый модуль IVG-85H20PYA-S (Hi3516CV300+IMX307) http://www.xiongmaitech.com/en/index.ph ... 85/187/369" onclick="window.open(this.href);return false;
Надеюсь, тут они так не налажали, как с hi3516cv300+imx291 (IVG-HP203Y-AE).
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Платформа новая, прошивка 000319AB, так что может быть что угодно. Интересно, почему они сенсор к старым платформам не прикрутили?
Жду когда приедет, надеюсь он реально будет отличаться от ev100polaris писал(а):Новый модуль IVG-85H20PYA-S (Hi3516CV300+IMX307) http://www.xiongmaitech.com/en/index.ph ... 85/187/369" onclick="window.open(this.href);return false;
- Sonya
- Специалист
- Контактная информация:
Надо попробовать эту прошивку в двух-платном модуле, у меня вроде один завалялся.kROOT писал(а):Платформа новая, прошивка 000319AB, так что может быть что угодно.
Они наконец доработали разводку платы, сделали одноплатный вариант.kROOT писал(а):Интересно, почему они сенсор к старым платформам не прикрутили?
На тао у основных поставщиков ещё нет в продаже.AlienP666 писал(а):Жду когда приедет, надеюсь он реально будет отличаться от ev100
Я не заказываю на таоSonya писал(а):На тао у основных поставщиков ещё нет в продаже.AlienP666 писал(а):Жду когда приедет, надеюсь он реально будет отличаться от ev100

Для меня это тоже не маловажный момент.Sonya писал(а):Они наконец доработали разводку платы, сделали одноплатный вариант.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Были же одноплатные модули на 300 с матрицей F22, вполне стабильная и аналитика есть. Единственно на них не зацепишь sd, но флэш можно было. На этой обещают Extension interface 1*USB,support WIFI/3G,support SD;1ch Alarm output;reset key;1ch Alarm input or LED panel;RTC battery
- Sonya
- Специалист
- Контактная информация:
Это хорошо, что они быстро закончились. Крайне неудачный модуль в плане ремонта. Производитель то ли поскупился на защитный трансил, то ли неправильно развёл, но мрут они, как мухи. У меня скопилось уже штук 20 этих модулей с пробитым диодом защиты от переполюсовки, где к тому же пробиты почти все стабилизаторы, да ещё так, что прихватили с собой процессор. Ни одну из них починить не удалось.kROOT писал(а):Были же одноплатные модули на 300 с матрицей F22, вполне стабильная и аналитика есть.
Зато аналогичный модуль Hi3516Cv300+SC2235 оказался вполне себе живучим. Из 25 штук, что прошли у меня ремонт, ни в одной не было такого пробоя. Зато прошивки глючные, просто нет слов: лочатся флешки, что восстанавливать приходится полным дампом.
Обещали и на многих других платках с разъёмом расширения, вот только прошивки с поддержкой WiFi пришлось поискать, их нет в свободном доступе.На этой обещают Extension interface 1*USB,support WIFI/3G,support SD;1ch Alarm output;reset key;1ch Alarm input or LED panel;RTC battery
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Ну у тебя и объемы, если такой ремонт, у меня из 50 проданных или установленных F22 или аптинах камерах ни одной проблемы с модулями не было, парочку сгорело, когда неаккуратно собирал и замыкал контакты на плате.Sonya писал(а):Из 25 штук, что прошли у меня ремонт, ни в одной не было такого пробоя.