Свич с передачей питания 12В по 2 парам
Свич с передачей питания 12В по 2 парам
Всем привет, ищу на тао такие свичи, может кто сталкивался с ними в реальности?? Не POE, а именно те которые пропускают 12В по 2 парам, якобы passive poe. Может кто ссылочку скинет, буду весьма признателен.. кто уже использовал их, как они работают?
нашел нечто похоже , но не совсем понимаю что у них и как https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1 ... 9618283766" onclick="window.open(this.href);return false;
нашел нечто похоже , но не совсем понимаю что у них и как https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1 ... 9618283766" onclick="window.open(this.href);return false;
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Свич с передачей питания 12В по 2 парам
Да, 7-8й вариант за 38 без питания это то, что нужно. Но я беру в металлическом корпусе, они тяжелее в доставке, но выглядят надежней.
я так понял они пишут "6 портовый POE+2 без питания" это нужно понимать что 6 портов 12В по 2 парам+2 обычных порта? т.е. выходит БП+свич в 1 устройстве(хотя по сути его и питает бп 12ВkROOT писал(а):Да, 7-8й вариант за 38 без питания это то, что нужно. Но я беру в металлическом корпусе, они тяжелее в доставке, но выглядят надежней.

- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Это обычный коммутатор, но вместо инжекторов питание на свободные пары разведено на печатной плате, меньше проводов и чуть дешевле получается за счет отсутствия инжекторов и делителей питания.
т.е. обычный POE коммутатор?kROOT писал(а):Это обычный коммутатор, но вместо инжекторов питание на свободные пары разведено на печатной плате, меньше проводов и чуть дешевле получается за счет отсутствия инжекторов и делителей питания.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Нет, обычный коммутатор, там нет никакой электроники для РоЕ, только физика разводки питания по плате.
У китайцев, на коммутаторах написано про напряжение 12-55в, я так понял, какой блок питания поставить, такое и будет напряжение на выходе.

То есть я могу взяиь 4-5 на плюс и 7-8 на минус и в коннектор питания? Соответственно блок 12в в свич? Если это так, то это то что нужно)весьма нужное устройство, свич работающий от 12в да ещё и питание раздающий 

- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Да, именно так, такими пользуюсь и продаю несколько лет. Там еще есть аналогичный, но до 48в с самовосстанавливающимися предохранителями, так от него заводятся стандартные РоЕ камеры, но обычно до 15в держат.Dzmitry писал(а):То есть я могу взяиь 4-5 на плюс и 7-8 на минус и в коннектор питания? Соответственно блок 12в в свич? Если это так, то это то что нужно)весьма нужное устройство, свич работающий от 12в да ещё и питание раздающий
подскажите еще на какое максимальное расстояние можно пустить питание по парам сечением 0,52мм, или тут разницы нету, в сравнении с методом, если питание будет идти от БП 12В напрямую.kROOT писал(а):Да, именно так, такими пользуюсь и продаю несколько лет. Там еще есть аналогичный, но до 48в с самовосстанавливающимися предохранителями, так от него заводятся стандартные РоЕ камеры, но обычно до 15в держат.Dzmitry писал(а):То есть я могу взяиь 4-5 на плюс и 7-8 на минус и в коннектор питания? Соответственно блок 12в в свич? Если это так, то это то что нужно)весьма нужное устройство, свич работающий от 12в да ещё и питание раздающий
-
- Модератор
- Контактная информация:
В законе ома не упоминается ни каких китайских поделок.
Конечно без разницы.

- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Это зависит от потребления камеры и диапазона работы напряжения модуля, теоретически на 100м может и не заработать. Но у меня есть один пример, 2 года назад ставил систему и 1 камера на расстоянии 75м была, мощная подсветка, начинка 3516cv200 imx323, а с собой был омедненый тонкий кабель 0.48, сразу поставил БП 24в и у камеры промышленный конвертер до 12в для камер, через несколько дней конвертер сдох, а других с собой не было. Подключил на 12в эту линию и камера до сих пор работает. Сам удивляюсь.
А вот подобные коммутаторы на 48в имеют переключатель 250м, подключал бухту 220м, подавал 48в, на другом конце обычная РоЕ камера и оно работало.
А вот подобные коммутаторы на 48в имеют переключатель 250м, подключал бухту 220м, подавал 48в, на другом конце обычная РоЕ камера и оно работало.