Забавный баг регистратора...

Камеры, регистраторы и прочее оборудование из Китая (с ebay, aliexpress, dealextreme, 409shop и т.п.)
Ответить
Kangoshi
Новичок

Забавный баг регистратора...

Сообщение Kangoshi » 29 июл 2019, 09:52

Рег USA-NBD8016RA-ULK https://ru.aliexpress.com/item/32945665 ... 33ed555q26, винт 2Тб WD Purple. Тестировал камеры дома, вчера повесил их на улицу. Заодно форматнул жёсткий диск, "удалённо", через CMS. Сейчас пытаюсь скачать так же через CMS записи десятиминутной давности: если качать по времени (By Time), то всё нормально - качается нужный кусок, а если по названию файла (By Name), то в CMS просматривается нужная запись, в формате h264 скачивается нужная запись, а в формате AVI - позавчерашний файл, когда камера находилась дома. И это после форматирования. :?
Причём какое бы время я не указывал, в формате AVI скачивается одна и та же запись (кота, сидящего перед камерой :D ).
Никто не сталкивался?
Перенёс этот файл на другой диск и теперь он вообще не воспроизводится, только плеер глючит, как будто он постоянно пытается проиграть этот файл сначала, но не может. Похоже это происходило из-за того, что в той папке, куда я его сохранял, лежала та самая позавчерашняя запись с котом... Теперь любой экспортированный в AVI файл не проигрывается...

Kangoshi
Новичок

Re: Забавный баг регистратора...

Сообщение Kangoshi » 29 июл 2019, 10:17

К сожалению я больше не могу редактировать предыдущее сообщение, поэтому пример файла, если кому-то интересно: http://file.sampo.ru/4w7s2s/" onclick="window.open(this.href);return false;

Kangoshi
Новичок

Сообщение Kangoshi » 29 июл 2019, 10:40

В общем, по какой-то причине скачивание файла в формате AVI перестало работать. Но это ничего, файлы "*.h2" нормально "кормятся" проге MKVtoolNix, которая запаковывает 265-й поток в матроску.
Хотя понять как так получается, что при попытке проиграть один файл проигрывается совершенно другой, очень интересно. Но времени "копать" нет. :(

NeiroN
Специалист
Контактная информация:

Сообщение NeiroN » 30 июл 2019, 06:28

Рег не выполняет конвертацию в AVI. Проблема в клиентском софте.

Kangoshi
Новичок

Сообщение Kangoshi » 30 июл 2019, 12:13

Угу, понял в процессе тестов. Просто вначале же думал, что рег откуда-то вытаскивает записи, которые должны быть отформатированы. Потому и подумал на рег.

Ответить

Вернуться в «Оборудование из Китая - общие вопросы»