Нужен совет(мнение) знатоков по ip rfvthfv
Нужен совет(мнение) знатоков по ip rfvthfv
Уважаемые друзья,купил вот такой Nvr http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 86184.html" onclick="window.open(this.href);return false;
и четыре камеры(2mp) http://ru.aliexpress.com/item/HD-IP-Cam ... .53.UnXuu8" onclick="window.open(this.href);return false;
Работало все нормально...до момента когда дал "сброс настроек) на nvr.камеры начали отваливаться одна за другой(показывает только одна).попросил у продавца прошивку для nvr,продавец отправил,результат ни какой.Камеры никак и нигде не определяются,подсоединил к Lan порту на модеме ,свет не загорелся(даже у единственной рабочей камеры,но через nvr она показывает).ip никакой программой не определяются.
Режим день/ночь на всех камерах работает.
Я не знаток в этом деле и даже не любитель((
Может кто подскажет что случилось с камерами?
Заранее спасибо
и четыре камеры(2mp) http://ru.aliexpress.com/item/HD-IP-Cam ... .53.UnXuu8" onclick="window.open(this.href);return false;
Работало все нормально...до момента когда дал "сброс настроек) на nvr.камеры начали отваливаться одна за другой(показывает только одна).попросил у продавца прошивку для nvr,продавец отправил,результат ни какой.Камеры никак и нигде не определяются,подсоединил к Lan порту на модеме ,свет не загорелся(даже у единственной рабочей камеры,но через nvr она показывает).ip никакой программой не определяются.
Режим день/ночь на всех камерах работает.
Я не знаток в этом деле и даже не любитель((
Может кто подскажет что случилось с камерами?
Заранее спасибо
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Нужен совет(мнение) знатоков по ip rfvthfv
думается мне, что проблема с IP адресом регистратора. камеры похоже РоЕ и просто подключив к роутеру они не запустятся.
меняйте адрес на тот, который был ранее. если не знаете, но перебирайте. по умолчанию адрес наверно 192.168.1.188, попробуйте 192.168.0.188, 192.168.10.188 и т.д.
меняйте адрес на тот, который был ранее. если не знаете, но перебирайте. по умолчанию адрес наверно 192.168.1.188, попробуйте 192.168.0.188, 192.168.10.188 и т.д.
Спасибо за ответ.
Камеры не Poe.
Вы думаете проблема В nvr?Тогда почему модем не видит камеры?
Спасибо
Камеры не Poe.
Вы думаете проблема В nvr?Тогда почему модем не видит камеры?
Спасибо
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
что значит не видит? если не горит лампочка коммутатора, но питание 100% попадает на камеру, значит проблема аппаратная
если физически линк есть, то надо искать из какой сети адрес прописан на камере.
если физически линк есть, то надо искать из какой сети адрес прописан на камере.
Re: Нужен совет(мнение) знатоков по ip камерам
Уважаемый kROOT
Если можно оставим nvr(видео регистратор) в "стороне"
Есть камера(ы),есть модем.Подключаю камеры к модему (лампочки в соответствующих LAN портах не загораются) ,на компе запускаю программу CMS (система-добав.устр-поиск по IP)-камера не находится.
Запускаю программу поиска ip Advanced IP Scanner(поиск в диапазоне 192.168.1.1 - 192.168.1.254) никаких ip адресов,кроме мне известных(камеры не обнаруживаются).хотя до сброса nvr все камеры находились(работали).
Питание на камеру 100 % попадает.
Скажите как мне определить ip камеры?
Если можно оставим nvr(видео регистратор) в "стороне"
Есть камера(ы),есть модем.Подключаю камеры к модему (лампочки в соответствующих LAN портах не загораются) ,на компе запускаю программу CMS (система-добав.устр-поиск по IP)-камера не находится.
Запускаю программу поиска ip Advanced IP Scanner(поиск в диапазоне 192.168.1.1 - 192.168.1.254) никаких ip адресов,кроме мне известных(камеры не обнаруживаются).хотя до сброса nvr все камеры находились(работали).
Питание на камеру 100 % попадает.
Скажите как мне определить ip камеры?
-
- Специалист
- Контактная информация:
не увидел это «но через nvr она показывает)» проверь коммутатор, запитай камеры от 12в, прошейте камеры через NVR и проверь...
-
- Модератор
- Контактная информация:
Если
1 Камеры труп
2 Модем (видимо под этим подразумевается роутер) труп
3 Кабель труп.
Единственное
и при этомoleg1974 писал(а):Питание на камеру 100 % попадает.
то тут 3 варианта.oleg1974 писал(а):Подключаю камеры к модему (лампочки в соответствующих LAN портах не загораются)
1 Камеры труп
2 Модем (видимо под этим подразумевается роутер) труп
3 Кабель труп.
Единственное
добавляет 4 вариант чудеса. Но в технике чудес не бывает, она может только чудить.oleg1974 писал(а):свет не загорелся(даже у единственной рабочей камеры,но через nvr она показывает)