Оборудование для видеонаблюдения в AHD формате
-
- Специалист
Re: Оборудование для видеонаблюдения в AHD формате
AHD-H камерку можно переключить на AHD-L и CVBS, AHD-M режима нет.
Коллеги, посмотрите внешний вид самого чипа: это IMX238?

Кстати, как это сделать?tragic_audio писал(а):AHD-H камерку можно переключить на AHD-L и CVBS, AHD-M режима нет.
В OSD-менюшке.Dim32 писал(а):Кстати, как это сделать?tragic_audio писал(а):AHD-H камерку можно переключить на AHD-L и CVBS, AHD-M режима нет.
-
- Специалист
- Контактная информация:
В OSD-менюшке.[/quote]
В OSD-меню такого нет... Джойстиком влево на 5-8 секунд.
В OSD-меню такого нет... Джойстиком влево на 5-8 секунд.
Куда???? Куда подключать джойстик?sergvl писал(а):В OSD-меню такого нет... Джойстиком влево на 5-8 секунд.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Если нет джойстика то нет и такой функции.Dim32 писал(а):Куда???? Куда подключать джойстик?sergvl писал(а):В OSD-меню такого нет... Джойстиком влево на 5-8 секунд.
225й будет в цвете показывать всю ночь без проблем , ну на месте где был тест сделан. у меня есть 225й, только ИП. и 291 тож есть
мне анд какбе ненужно, ибо видеонет, но из обычного аналога 673+4151 намного лучше . в цвете всю ночь, и фары не мылит
я тестил без ИК, смысла нет. у меня дистанции от 50 метров.
мне анд какбе ненужно, ибо видеонет, но из обычного аналога 673+4151 намного лучше . в цвете всю ночь, и фары не мылит
mrackspb писал(а):225й будет в цвете показывать всю ночь без проблем , ну на месте где был тест сделан. у меня есть 225й, только ИП. и 291 тож есть

- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
225 АХД и айпи это две большие разницы, и цены на модули по цене почти в 2 раза отличаются.
225 АХД совсем фигово снимает, с айпи не сравнить, при плохом освещении в цвете вообще ничего не видно, с ИК в чб чуть получше, чем самые дешевые 1/3" АХД.
291 АХД не пробовал.
225 АХД совсем фигово снимает, с айпи не сравнить, при плохом освещении в цвете вообще ничего не видно, с ИК в чб чуть получше, чем самые дешевые 1/3" АХД.
291 АХД не пробовал.
Всем привет!
Подскажите имеются аналоговые камеры малоTVL, вид на фото. Требуется поменять в них платы на AHD 1,3МП AR0130
https://www.aliexpress.com/item/1-3MP-A ... 3-VnYZvQVf" onclick="window.open(this.href);return false; (регистратор уже поменян).
В описании к платам указано, что требуется обязательная установка IR фильтра. Как видно на фото, в моих старых камерах нет механического фильтра, но камеры работают нормально, цвета нормальные. Может фильтр прямо в линзе или еще где? Как мне это узнать?
Камеры будут работать только при свете. PS. На сенсоре обнаружил что-то типа стекла. Может это он?
Подскажите имеются аналоговые камеры малоTVL, вид на фото. Требуется поменять в них платы на AHD 1,3МП AR0130
https://www.aliexpress.com/item/1-3MP-A ... 3-VnYZvQVf" onclick="window.open(this.href);return false; (регистратор уже поменян).
В описании к платам указано, что требуется обязательная установка IR фильтра. Как видно на фото, в моих старых камерах нет механического фильтра, но камеры работают нормально, цвета нормальные. Может фильтр прямо в линзе или еще где? Как мне это узнать?
Камеры будут работать только при свете. PS. На сенсоре обнаружил что-то типа стекла. Может это он?