Камера на улице, попала под ледяной дождь, с начало по горизонтали не работала, потом вроде задвигалась, теперь вот по вертикали не работает. буду снимать если смогу, камера висит на коньке крыши двух этажного дома.kROOT писал(а): может морозы влияют, если камера на улице?
Обзор IP модуля с зумом IPG-53H20AF от Xiongmai Tech.
Re: Обзор IP модуля с зумом IPG-53H20AF от Xiongmai Tech.
6-22мм и 2,8-12мм
- Sonya
- Специалист
- Контактная информация:
Кстати, моя камера стала пропускать позиции. То есть, сбивается настройка шагового. Сейчас снегопад постоянно, а у меня стоит поворот камеры по движению, она всё время и крутилась. Теперь смотрю, на запомненные позиции не попадает. То ли из-за холода, то ли изначально бракованный был. Сброс только отключением питания. Хотя, может есть какой пресет у этого кронштейна, чтобы перезапустить удалённо.
Если я правильно понимаю то прошивка камеры не влияет на повороты?Sonya писал(а):Кстати, моя камера стала пропускать позиции. То есть, сбивается настройка шагового. Сейчас снегопад постоянно, а у меня стоит поворот камеры по движению, она всё время и крутилась. Теперь смотрю, на запомненные позиции не попадает. То ли из-за холода, то ли изначально бракованный был. Сброс только отключением питания. Хотя, может есть какой пресет у этого кронштейна, чтобы перезапустить удалённо.
У кронштейна своя плата и своя прошивка?
Нажимаю вниз дернется вниз и поворачивает влево, нажимаю вверх дернется в верх и поворачивает направо, снимать греть?
Разобрал камеру, вода была, для конденсата вроде как много воды.
Поворотный механизм туго двигается, там прокладки похоже силиконовые, чем их можно смазать?
Поворотный механизм туго двигается, там прокладки похоже силиконовые, чем их можно смазать?
Подскажите , купил камеру с данным модулем ( который здесь обсуждается ) , есть поворотный кронштейн с разъемом RS485 , вопрос , на плате есть А и В этого разъема , а у кронштейна написано + и - , что чему соответствует ?
Модуль для видеонаблюдения 53H20AF (Hi3516C + IMX322) .
Не работает ИК датчик ?!. Камера не переходит в ночной режим. При снижении освещенности: краски тускнеют, цвет полностью не пропадает, появляется больше серого вплоть до черного. ИК датчик- это просто фоторезистор, который можно проверить мультиметром ?
Как точно убедиться , что не работает ИК датчик ?
Не работает ИК датчик ?!. Камера не переходит в ночной режим. При снижении освещенности: краски тускнеют, цвет полностью не пропадает, появляется больше серого вплоть до черного. ИК датчик- это просто фоторезистор, который можно проверить мультиметром ?
- Sonya
- Специалист
- Контактная информация:
IP модуль берёт сигнал напрямую с ИК подсветки. И если там перегорел один из светодиодов (а так обычно и бывает), то камера постоянно будет работать в дневном режиме. Светодиоды проверяются как обычные диоды.andrew68 писал(а):ИК датчик- это просто фоторезистор, который можно проверить мультиметром ?
-
- Модератор
- Контактная информация:
С чего вдруг?Sonya писал(а): И если там перегорел один из светодиодов (а так обычно и бывает), то камера постоянно будет работать в дневном режиме.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
У него вообще нету подсветки и человек дублирует свои сообщения в разные темы.