Новые бюджетные NVR на 8 портов

Заказал и получил новое устройство? Напиши обзор!
Ответить
Gasik
Специалист

Re: Новые бюджетные NVR на 8 портов

Сообщение Gasik » 17 авг 2014, 06:34

kROOT писал(а):Получил я рег на 8 каналов в новом корпусе... он такой мелкий )) места ровно под небольшую платку и 3.5" винт. начал искать САТА коннекторы, а оказывается винт пристыковывается прямо к плате, все затраты минимизированы.
с другой стороны, чем меньше оборудование занимает места, тем лучше.
Только что убил такой рег в квадратном корпусе апгрейдом, который прислал китаец. Теперь могу видеть только такую картинку. :cry:
ПС Чуть не обжёгся винтом, когда снял крышку

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 17 авг 2014, 11:11

Gasik писал(а):Только что убил такой рег в квадратном корпусе апгрейдом, который прислал китаец. Теперь могу видеть только такую картинку. :cry:
ПС Чуть не обжёгся винтом, когда снял крышку
попробуй телнет, как я описывал в теме про реги с забытым паролем
винт какой марки? в реги надо ставить хололные винты, сейчас появились на смену SV35, сигейт видео. можно еще дырки насверлить в пластиковом корпусе.
а зачем апдейт понадобился? если у камеры не свой протокол с 34567 портом и она по онвиф не передает доп. инфу, то детектор не будет работать.

Gasik
Специалист

Сообщение Gasik » 17 авг 2014, 17:40

kROOT писал(а):попробуй телнет, как я описывал в теме про реги с забытым паролем
винт какой марки? в реги надо ставить хололные винты, сейчас появились на смену SV35, сигейт видео. можно еще дырки насверлить в пластиковом корпусе.
а зачем апдейт понадобился? если у камеры не свой протокол с 34567 портом и она по онвиф не передает доп. инфу, то детектор не будет работать.
винт хороший - WD Black, надо посмотреть - он, кажется, рег не поднимается до телнета.............если бы была врзможность с флешки его прошить............а так можно теперь в нём дырки сверлить прямо через плату....эот рег нестабильно, но работал по детектору движения, я написал об этом китайцу, а он прислал файлик, сказал, что должно помочь, но не судьба, видно, мне поднять эту систему. Кстати, на этом сайте утверждают, что их камера работает нормально с мини регом http://www.aliexpress.com/item/SunEyes- ... 49559.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Gasik
Специалист

Сообщение Gasik » 17 авг 2014, 19:01

Проверил, нет его в сети...................

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 17 авг 2014, 19:12

Gasik писал(а):винт хороший - WD Black, надо посмотреть - он, кажется, рег не поднимается до телнета.............
винт хороший для производительных систем с активной системой охлаждения. а вот для видео надо брать холодные винты
телнет попробуй, если не получится, то искать последовательный интерфейс.

Gasik
Специалист

Сообщение Gasik » 17 авг 2014, 19:23

kROOT писал(а):винт хороший для производительных систем с активной системой охлаждения. а вот для видео надо брать холодные винты
телнет попробуй, если не получится, то искать последовательный интерфейс.
Да нет телнета, дырочки в плате для UARTа вроде есть, можно будет впаять разъём..............а дальше что? А что за разъём белый рядом с САТА?

Gasik
Специалист

Сообщение Gasik » 17 авг 2014, 19:39

Gasik писал(а):
kROOT писал(а):в реги надо ставить хололные винты, сейчас появились на смену SV35, сигейт видео
Посмотрел я эти винты, серия SV35.6. Отзывы не очень хорошие, говорят, что вылетают через 2-3 месяца. Я и сам не очень доверяю этой фирме, за последние пару лет в помойку ушли штук пять, а WD только один............

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 18 авг 2014, 06:18

Gasik писал(а):Да нет телнета, дырочки в плате для UARTа вроде есть, можно будет впаять разъём..............а дальше что? А что за разъём белый рядом с САТА?
дальше смотреть то, что покажет уарт, какая ошибка, возможно ее удастся исправить вручную, возможно просто залить каталог /root с исправного рега. я посмотрел на плату своего рега и не увидел там дырок для уарта.
белый разъем это шлейф для разных лампочек и ИК управления пультом, используется на более дорогих моделях.

Gasik
Специалист

Сообщение Gasik » 18 авг 2014, 07:09

kROOT писал(а):дальше смотреть то, что покажет уарт, какая ошибка, возможно ее удастся исправить вручную, возможно просто залить каталог /root с исправного рега. я посмотрел на плату своего рега и не увидел там дырок для уарта.
А это не похоже на уарт?

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 18 авг 2014, 07:19

Gasik писал(а):А это не похоже на уарт?
Очень похоже.

Dim32
Специалист

Сообщение Dim32 » 18 авг 2014, 07:22

А зачем шил его? У меня есть такой же, вроде все работает, даже детекция.
Четыре дырочки на уарт похожи, две в центре - имхо RX, TX. Mожно их вычислить мультиметром. На TX при загрузке рега стрелка будет слегка подергиваться.
Если не получится по уарту реанимировать, купи себе http://ru.aliexpress.com/item/Free-ship ... nVersion=1" onclick="window.open(this.href);return false; дампом поделюсь.

Gasik
Специалист

Сообщение Gasik » 18 авг 2014, 07:58

Dim32 писал(а):А зачем шил его? У меня есть такой же, вроде все работает, даже детекция.
Четыре дырочки на уарт похожи, две в центре - имхо RX, TX. Mожно их вычислить мультиметром. На TX при загрузке рега стрелка будет слегка подергиваться.
Если не получится по уарту реанимировать, купи себе http://ru.aliexpress.com/item/Free-ship ... nVersion=1" onclick="window.open(this.href);return false; дампом поделюсь.
Запись по движению плохо работала, китаец сказал, что это исправит..................не случилось. Да я с таким зверем не справлюсь, боюсь, что не по зубам мне это

Ответить

Вернуться в «Обзоры оборудования»