Вот блин, а у меня в распред коробке хвост от камеры с кабелем на скрутке, наверное лучше пропаять?Tюрин BB писал(а): ↑11 дек 2019, 17:22
...Любые скрутки в принципе не играет роли ни на какую "зелень-зеленых" камер, потому что скрутки влияют исключительно на разрешающую способность (четкость), на отраженный сигнал (двоения и повторы) и на помехозащищенность (внешние помехи и помехи от соседних камер) в независимости от подключенных через скрутки моделей камер.
Sony307+NVP2441
Re: Sony307+NVP2441
Для наращивания РК под любое аналоговое HD лучше/проще воспользоваться подобным способом.
Ну а если у Вас тип кабеля (его толщина или мягкая центральная жила) не позволяет подобного наращивания через F-коннекторы, ну тогда делать нечего и придется паять.
Причем спаять и за изолировать центральную жилу - не проблема, а вот с пайкой оплетки придется повозиться, чулки оплетки на обеих концах кабеля сначала нужно сдвинуть на пару сантиметров в сторону противоположную от места пайки центральной жилы, затем укоротить, спаять и за изолировать центральную жилу и только затем, натянуть чулки оплетки и аккуратно спаять их между собой, желательно по всей окружности.
Только я не понял - "в распред коробке" это где? Рядом с камерой? Тогда не понятно почему Вам просто не воспользоваться BNC разъемами папа-мама сразу же под F (если позволяет кабель), или же BNC под пайку?
Да включен в этом режиме 1080N. Н всякий случай- фото сделаны скрином экрана ТВ который в качестве монитора.
Модуль похож, но я не стал брать дешевые, хорошее даром не продадут, имхо.
Вот счас скрин, ИМХ в цвете, без накруток и с накрутками (затвор 30), освещение всего 13 ватт.
Другая камера с ИМХ 307, объектив варифокальный, на резкость внимание не обращайте. На улице как бы луна, камера в стоковых настройках в цвете, освещения нет никакого (в дали инфракрасник светится от зеленой ИМХ):
Первая фото, затвор 30.
Да рядом, насчёт разъёмов надо подумать. В принципе мне легче запаять.
Ну так тогда: - Какой и откуда Вы хотите "четкости", если оцифровка Ваш 2мп идет с резолюцией 960*1080 !?
Т.е. в реальности, Вы имеете систему всего лишь с 1,04 мегапкселем на каждой 2-х мегапиксельной камере.
И при таком подходе (ИМХО) проще, дешевле, а главное качественнее - было-бы не тратить деньги за бессмысленные мегаполисы, а купить и смонтировать честные 1мп 720*1280.
Последний раз редактировалось Tюрин BB 11 дек 2019, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо учту, настройки подгоню, только к этим ИМХ у меня претензий не было ), изначально знаю что варифокальные объективы косячные, постепенно заменю на StarLights F0.95 4 мм, один объектив где то на подходе, идет для пробы.Tюрин BB писал(а): ↑11 дек 2019, 19:27Ну так тогда: - Какой и откуда Вы хотите "четкости", если оцифровка Ваш 2мп идет с резолюцией 960*1080 !?
Т.е. в реальности, Вы имеете систему всего лишь с 1,04 мегапкселем на каждой 2-х мегапиксельной камере.
И при таком подходе (ИМХО) проще, дешевле, а главное качественнее - было-бы не тратить деньги за бессмысленные мегаполисы, а купить и смонтировать честные 1,3мп 720*1280.
Зеленые ИМХ стоят в другом реге, установка 5м.
Для Роман 55 и Legos
Специально для вас только что сделал вот этот ночной ролик без явного искусственного освещения
https://www.youtube.com/embed/HFs19uc9suk
Это конечно не ваши камеры, это HiWatch система на DS-H216Q регистраторе, но надеюсь то, чем чреват "ночной цвет" и в плане разрешения и в плане шумов, против черно-белого изображения, будет вполне понятно и без комментариев.
PS

Специально для вас только что сделал вот этот ночной ролик без явного искусственного освещения
https://www.youtube.com/embed/HFs19uc9suk
Это конечно не ваши камеры, это HiWatch система на DS-H216Q регистраторе, но надеюсь то, чем чреват "ночной цвет" и в плане разрешения и в плане шумов, против черно-белого изображения, будет вполне понятно и без комментариев.
PS
Вот Вы для начала "подгоните настройки" под Ваши 2мп. а там поймете - что Ваши варифокалы и не настолько уже косячные.

Последний раз редактировалось Tюрин BB 11 дек 2019, 20:36, всего редактировалось 1 раз.