Ясно, ладно. Не буду развивать тему про такие коробочки и последствия, вы очень хороший профессионал, вас здесь многие уважают, многим помогаете.
Теперь по теме.
kROOT писал(а): на 3520 или 3531 процессоре регистратор? , в цене разница приличная, поэтому и интересно сколько накручивается вашей фирмой.
По процессорам я уточню у специалистов. Регистраторы записывают AHD 4Mp при скорости записи 25 кадров/секунду на каждый канал, соответственно, вы можете предположить какой установлен процессор и рассчитать вашу предполагаемую наценку на розничной цене нашей компании. Но, зачем вам знать кто сколько накручивает? В чем смысл для вас? Любая компания не может без наценки работать, так же как и вы. Это необходимо чтобы оплачивать труд, затраты, инвестировать в развитие.
Вы так же возите и делаете свою наценку. Только считаете, что наценка у вас меньше. Однако, судя по всему у вас не наценка меньше, а вы что-то не платите при импортной дейстельности, т. е. при ввозе через границу на территорию Российской Федерации. И себестоимость у вас без одной важной составляющей, судя по всему... Раз уж вы заговорили про наценки. Поэтому не думаю, что вам стоит трубить о том, как вы возите и какая низкая себестоимость.
.