Не спешите заказывать новый, крипту можно подобрать.yarobot писал(а):Думаю все таки придется заказывать новый рег с онвиф..
Если есть программатор, слейте дампы с обеих микросхем.
Не спешите заказывать новый, крипту можно подобрать.yarobot писал(а):Думаю все таки придется заказывать новый рег с онвиф..
Реально, если камера работает по NETIPyarobot писал(а):Ребята вообще реально ip камеру к регистратору подключить без Onvif протокола?
к сожалению программатора нет..Sonya писал(а):Не спешите заказывать новый, крипту можно подобрать.yarobot писал(а):Думаю все таки придется заказывать новый рег с онвиф..
На рабочем можно просто сделать экспорт конфигурации. А после перекидывания еепром, вы по сети не пробовали на него зайти? Может проблема только с выводом на экранyarobot писал(а):к сожалению программатора нет..Sonya писал(а):Не спешите заказывать новый, крипту можно подобрать.yarobot писал(а):Думаю все таки придется заказывать новый рег с онвиф..
пробовал, не заходит по сети, только жесткий крутится и лампочка красная горит. Экспорт конфигурации в принципе я сделаю на рабочем, а дальше не понял что делать. Это же просто конфиг, а не прошивка вся, так понимаю.dede писал(а):
На рабочем можно просто сделать экспорт конфигурации. А после перекидывания еепром, вы по сети не пробовали на него зайти? Может проблема только с выводом на экран