Подключение hikvision ds-2cd2242wd к плате NBD8008R
Re: Подключение hikvision ds-2cd2242wd к плате NBD8008R
после удалите настройки камер на регистраторе и добавьте их по новой с указанием логина и пароля - обязательно.
хорошо, вечером попробую, скину сюда всю информациюAlienP666 писал(а):поменяйте на первый в обоих случаях.
Zorra писал(а):хорошо, вечером попробую, скину сюда всю информациюAlienP666 писал(а):поменяйте на первый в обоих случаях.
поиск находит камеру с 80 портом, вручную меняю на 83
-
- Новичок
Попробуйте создать на камере отдельного пользователя с настройками безопасности, был как-то случай с хик камерой и регом Longsee. Через имя пользователя admin не добавлялся в рег. После создания другого пользователя добавился на ура
Разобрался короче), в камере надо было настроить в доп настройках протокол интеграции, включить онвиф и добавить пользователя с который указываем на регистраторе). Всем неравнодушным- спасибо!
Точно! Про него забыл
. Главное справились респект
.

Добрый вечер. Теперь у меня очередная проблема, которую я не выявил в тот момент, когда все оборудование находилось у меня под боком(, в настоящее время регистратор и камеры я увез на место их постоянной дислокации. Собственно проблема в том, что регистратор не воспроизводит и не записывает звук (сейчас я имею доступ к регистратору через CMS или NETSurveillance, галочки аудио в меню "компрессия" поставил), при этом, если заходить через браузер на камеры- при просмотре в реальном времени - звук отличный. Может кто-то сталкивался с аналогичной проблемой?
Сам спросил, сам отвечу).Zorra писал(а):Добрый вечер. Теперь у меня очередная проблема, которую я не выявил в тот момент, когда все оборудование находилось у меня под боком(, в настоящее время регистратор и камеры я увез на место их постоянной дислокации. Собственно проблема в том, что регистратор не воспроизводит и не записывает звук (сейчас я имею доступ к регистратору через CMS или NETSurveillance, галочки аудио в меню "компрессия" поставил), при этом, если заходить через браузер на камеры- при просмотре в реальном времени - звук отличный. Может кто-то сталкивался с аналогичной проблемой?
Обнаружил тему по этому вопросу.
viewtopic.php?f=10&t=12774&hilit=%D0%B7 ... A&start=36" onclick="window.open(this.href);return false;
Перебрал все кодеки аудио на камере. В итоге у меня вышло что рег распознает только G.711alaw кодек, при выборе остальных -гробовая тишина на нем)
Все верно регистратор понимает только G.711a
А можете сказать полные настройки звука - я не могу нормально к своему XM подключить звук с моей Dahua IPC-HDW4433C-A, приходит с задержкой и искажением. В камере настроен G711a.Zorra писал(а): Сам спросил, сам отвечу).
Обнаружил тему по этому вопросу.
viewtopic.php?f=10&t=12774&hilit=%D0%B7 ... A&start=36" onclick="window.open(this.href);return false;
Перебрал все кодеки аудио на камере. В итоге у меня вышло что рег распознает только G.711alaw кодек, при выборе остальных -гробовая тишина на нем)
- Вложения
-
- DahuaAudio.png (10.55 КБ) 4869 просмотров