регистратор DVR3116 прошивка
регистратор DVR3116 прошивка
Здравствуйте
Регистратор DVR3116 - после сброс в заводские слетела(наверно я так думаю) русификация.
помогите найти прошивку, всё что нашёл , это на 3116Е, но есть сомнения, что подойдёт
фото платы и версия установленной прошивки
Регистратор DVR3116 - после сброс в заводские слетела(наверно я так думаю) русификация.
помогите найти прошивку, всё что нашёл , это на 3116Е, но есть сомнения, что подойдёт
фото платы и версия установленной прошивки
- VirtualLink
- Специалист
Re: регистратор DVR3116 прошивка
Сними дамп из загрузчика!
-
- Постоянный посетитель
Не понял, вам нужна прошивка или русификатор? Если прошивка, - могу предоставить. Если русификатор, то на 100% совместимого у меня нет.
-
- Постоянный посетитель
Короче, вот вам ссыль:
https://78.30.216.53:5001/sharing/ZJYVl9w7F" onclick="window.open(this.href);return false;
будет действовать пару дней. Качайте "Оперой" или IE11. Не доверенный сертификат примите, тогда и скачаете. В архиве есть всё, что может понадобиться (кроме русификатора). Все действия на ваш страх и риск. И не пренебрегайте советом VirtualLink. Флэшка у вас "нанда" (фото, кстати, отвратительное) - программатор под неё не у каждого встречного есть.
https://78.30.216.53:5001/sharing/ZJYVl9w7F" onclick="window.open(this.href);return false;
будет действовать пару дней. Качайте "Оперой" или IE11. Не доверенный сертификат примите, тогда и скачаете. В архиве есть всё, что может понадобиться (кроме русификатора). Все действия на ваш страх и риск. И не пренебрегайте советом VirtualLink. Флэшка у вас "нанда" (фото, кстати, отвратительное) - программатор под неё не у каждого встречного есть.
-
- Постоянный посетитель
Кстати, такие аппараты как ваш, нужно патчить на предмет отключения TELNET. Возможно, это продлит им "жизнь" 

kosyak_kpol
Спасибо за архив, помогло.
Спасибо за архив, помогло.