Китайский Mini NVR
Re: Китайский Mini NVR
Возможно проблемы со SPI. Попробуйте выпаять SPI и через программатор залейте u-boot.
Spi это где? Программатор есть.AlienP666 писал(а):Возможно проблемы со SPI. Попробуйте выпаять SPI и через программатор залейте u-boot.
Фото вашей платы.
"Достигнут максимальный общий размер ваших вложений."AlienP666 писал(а):Фото вашей платы.

Я ее нашел. Выпивать необязательно, у меня клещи есть. Только не вижу маркировку на флешке чтоб в программаторы задать и какой файл закинуть?
Не всегда с клещами удается считать флешь - дроссель питания мешаетRapid писал(а):Я ее нашел. Выпивать необязательно, у меня клещи есть.
Программатор вроде как автоматом должен определить производителя, наименование и емкость флешиRapid писал(а):Только не вижу маркировку на флешке чтоб в программаторы задать
Выпаивать обязательно.Rapid писал(а):"Достигнут максимальный общий размер ваших вложений."
Я ее нашел. Выпивать необязательно, у меня клещи есть. Только не вижу маркировку на флешке чтоб в программаторы задать и какой файл закинуть?
Фото выложите на yandex, mail, google.
Если он ее поддерживаетfobos писал(а):Программатор вроде как автоматом должен определить производителя, наименование и емкость флеши

25-ю серию поддерживает даже ch341a...ТС, какой программатор использовать будете?
К сожалению попадались такие 25 которые мой GZUT OnePro (тоже далеко не из лучших) не опознавал, приходилось вручную подбирать производителя.fobos писал(а):25-ю серию поддерживает даже ch341a...ТС, какой программатор использовать будете?
Добрый день. Может кто то подсказать как правильно сделать файл ID update для Aeeye c помошью updatedemo? А то, по той инструкции что есть ни фига не выходит.Максимум что получилось это создать это пустой файл.
PS Вопрос снимается как дурацкий. Гугл переводчик на телефоне помог
PS Вопрос снимается как дурацкий. Гугл переводчик на телефоне помог
У меня программатор mini pro. Флешку не определил, но я не выпаивал ее.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Да, Hi3520V100