Сбрасывается время и дата после перезагрузки
Сбрасывается время и дата после перезагрузки
Регистратор китайский, по наклейкам IPS-n3212 на плате HI3531_16CH_V01_RC
После перезагрузки каждый раз сбрасывается дата и время,думал заменю батарейку и всё решится,а нет это не помогло,не понимаю в чем дело.
Плата паялась,но вроде это не связано никак со временем,так же были следы пайки на at88sc
Фото платы прилагаю,так же фото лога.
Может кто сталкивался с таким,помогите пожалуйста
батарейку отдельно я сам вывел.
Если есть у кого прошивка на этот регистратор,поделитесь пожалуйста)
После перезагрузки каждый раз сбрасывается дата и время,думал заменю батарейку и всё решится,а нет это не помогло,не понимаю в чем дело.
Плата паялась,но вроде это не связано никак со временем,так же были следы пайки на at88sc
Re: Сбрасывается время и дата после перезагрузки
проверить генерацию на кварце (при ее отсутствии - заменить кварц), заменить чип реального времени RTCVali писал(а): ↑08 янв 2024, 12:56Регистратор китайский, по наклейкам IPS-n3212 на плате HI3531_16CH_V01_RC
- Вложения
-
- rtc.png (113.36 КБ) 1384 просмотра
Он, вроде бы, рабочий, прошивку надо искать по аппаратной версии - в сведениях о системе.
понял,попробую и отпишуfobos писал(а): ↑08 янв 2024, 21:41проверить генерацию на кварце (при ее отсутствии - заменить кварц), заменить чип реального времени RTCVali писал(а): ↑08 янв 2024, 12:56Регистратор китайский, по наклейкам IPS-n3212 на плате HI3531_16CH_V01_RC
это по какой именно?
Заменил и то и другое ,не помоглоfobos писал(а): ↑08 янв 2024, 21:41проверить генерацию на кварце (при ее отсутствии - заменить кварц), заменить чип реального времени RTCVali писал(а): ↑08 янв 2024, 12:56Регистратор китайский, по наклейкам IPS-n3212 на плате HI3531_16CH_V01_RC
Судя по логу ,регистратор как будто сам его меняет обратно
Лог такой
Боюсь вам прошивка не поможет. Попадалась партия железок с аналогичной проблемой, не помню уже платформу, но суть была в том, что все работало нормально, пока не наступала определенная дата, после чего после каждой перезагрузки дата сбрасывалась на дефолт. Если поставить дату к примеру на год раньше, то она сбрасываться не будет. Поэкспериментируйте уменьшая даты на год и перегружая. Еще, насколько помню, хотя могу и ошибиться, приложение у этих регов было CamViews, а интерфейс похож был на ваш, хотя времени, повторюсь, прошло много. И опять же врать не буду, но дата сброса была вроде бы 2020 год, но это не аргумент, я эту проблему ловил вообще на сетевиках.
ЗЫ. Кстати, если проблема именно эта, то сама плата будет от ХМ, а вот прошивка левая. Ищите модель оригинальной платы, меняйте обе флешки, так как они в оригинале платы других объемов, решайте вопрос с криптой, так как она тоже другая и не подойдет к прошивке ХМ, а затем шейте оригинальную прошивку.
ЗЫ. Кстати, если проблема именно эта, то сама плата будет от ХМ, а вот прошивка левая. Ищите модель оригинальной платы, меняйте обе флешки, так как они в оригинале платы других объемов, решайте вопрос с криптой, так как она тоже другая и не подойдет к прошивке ХМ, а затем шейте оригинальную прошивку.
-
- Новичок
Товарищи подскажите пожалуйста, устройство hunter hnvr 8120 r ввел я код который получил из приложения cctv password. Далее видео регистратор предлагает продолжить с правами администратора и сразу же после выводит на экран сохранение данных но через 15 секунд перезагружается , меняет дату , код безопасности, а иногда жиже и переходит на китайский язык .может быть с прошивкой что то не то? Если кто то сталкивался ответьте пожалуйста.
Ну он как бы просит не мучать его больше. Что вы хотите от железки, у которой приложение на Симбиан есть. Купите новый регистратор, этот не стоит насиловать, тут уже аппаратные проблемы начинаются.