Dahua NVR новая камера
Dahua NVR новая камера
Здрввствуите.Нужен совет.Старенькии Dahua NVR 2017 г.4 канала.Купил новую камеру DAHUA 8 MP .Прописал в систему,работает но через NVR показывает
в чем проблема,какие советы.
.Установки камеры такие Если ставлю SUBSTREAM 1 НА 264Н тогда начинает показывать но гораздо хуже стареньких камер.в чем проблема,какие советы.
Re: Dahua NVR новая камера
В целом возможная причина понятна, но давайте хотя бы с моделями что-ли. Мне, например, нравятся классические худенькие модели. А вам?;)
Извиняюсь.NVR4104,новая камера DH-IPC-HFW2849T,СТАРЕНЬКИЕ КАМЕРЫ DH-IPC-HFW1320S-W
Вся техника от DAHUA
Помогите советом
Вся техника от DAHUA
Помогите советом
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
В первых, не надо ставить CBR кроме очень специфичных случаев.
Во вторых рег не тянет такое разрешение и понижает его до своего, скорее всего 2мп, а в этом режиме похоже камера показывает не очень.
Во вторых рег не тянет такое разрешение и понижает его до своего, скорее всего 2мп, а в этом режиме похоже камера показывает не очень.
Как я понял лучий вариант заменить на современный NVR?
Ну можно засесть поиграться настройками. Возможно вам повезет и вы найдете нужное сочетание. А возможно не найдете. Регистратор уже не способен переваривать современные камеры. Если нужна хорошая картинка, я бы заменил рег. Тут все зависит от того, что вам в итоге нужно.
Ясно,большое спасибо за ответы,помогли определится.Буду заказывать новый.