Спасибо но регистратор не подает признаков
пока отложил в сторону.прошивал ch341a + NeoProgrammer/
залилась номально но не завелся.питания вроде как поднялись хард крутит,нет изо,даже намека.
Нужен дамп на Dahua DH-XVR4116HS
Re: Нужен дамп на Dahua DH-XVR4116HS
показывайте выхлоп уарт-а...у меня большие сомнения, что CH341A корректно умеет с SNAND и spare...хотя ходят слухи, что умеет
Здравствуйте
Оказалось что не умеет.
Вот дамп что мне прислали залит в f50l1g41lb
Эффект «0»
Далее взят рабочий аппарат слита прошивка тем же сн341. Черным с переделкой. 3,3v поставлен на раб аппарат ! Он не завелся. UART молчит. Как партизан.
Склоняюсь к тому что все же надо RT809H. Или покупать или искать.
Вот еще вопрос. По даташит f50l1g41a f50l1g41lb
Отличия только по 5 тому биту. Остальное иденьтично. Может в этом проблема? Сн340 в описании поддержки только f50l1g41lb
Может кто сталкивался?
Оказалось что не умеет.
Вот дамп что мне прислали залит в f50l1g41lb
Эффект «0»
Далее взят рабочий аппарат слита прошивка тем же сн341. Черным с переделкой. 3,3v поставлен на раб аппарат ! Он не завелся. UART молчит. Как партизан.
Склоняюсь к тому что все же надо RT809H. Или покупать или искать.
Вот еще вопрос. По даташит f50l1g41a f50l1g41lb
Отличия только по 5 тому биту. Остальное иденьтично. Может в этом проблема? Сн340 в описании поддержки только f50l1g41lb
Может кто сталкивался?
Еще раз здравствуйте.
Почитая о структуре данного spi flesh, пришел к выводу что в данной концепции у меня не получится залить дамп!
Причина того что в даме есть ошибки с которыми справляется ECC, а при клонировании на другую флешь они удваиваются,по скольку на моей флешке также я полагаю могут быть ошибки и при записи их стает больше.И алгоритм ECC не справляется .
Может есть дельный совет или может кто продаст зашитую подданный регистратор флеш? Территориально в Москве.
Спасибо.
..
Почитая о структуре данного spi flesh, пришел к выводу что в данной концепции у меня не получится залить дамп!
Причина того что в даме есть ошибки с которыми справляется ECC, а при клонировании на другую флешь они удваиваются,по скольку на моей флешке также я полагаю могут быть ошибки и при записи их стает больше.И алгоритм ECC не справляется .
Может есть дельный совет или может кто продаст зашитую подданный регистратор флеш? Территориально в Москве.
Спасибо.
..
а как вообще удалось подключить f50l1g41a к сн341 ? она же вроде никак не определяется этим программатором