Запороленный №.:N6001-64EX
Запороленный №.:N6001-64EX
Приветствую всех видеонаблюдатели! Попал в руки такой регистратор как обычно запароленный. Регистратор IP. на плате не видно ни кнопки ни её следов..
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Запороленный №.:N6001-64EX
Как правило не бывает на них кнопок сброса. Что-бы понять как его сбрасывать надо подключиться к нему и показать окно входа в настройки. Будет понятно кто его производитель, может помочь понять как двигаться дальше. Аппарат интересный, аж 110 винтов можно подключить!
Вот окно запуска и рабочее окно. Проблема в том что не могу узнать даже какой бренд что бы от чего от отталкиваться.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Ну, допустим, бренд я вам подскажу, но вас это не спасет. Это Aevision. Судя по картинкам модифицированного интерфейса времен доХироспидного Лонси, внутри и плата от Лонси. Судя по маркировке на плате, есть совсем маленький шанс, что прошивка NVR_HI3536_64_V9.1.13.5 крайняя от него. Соответственно, нужно искать того, у кого есть генератор мастер-кода от Хироспид.
Попробуйте найти в сети данный рег через эту утилиту, старее версии не осталось. Если увидит версию прошивки и прочие пункты, то направление я дал верное.
Попробуйте найти в сети данный рег через эту утилиту, старее версии не осталось. Если увидит версию прошивки и прочие пункты, то направление я дал верное.
А лог посмотреть. HELP и PRINTENV. На плате rx и tx есть.
Огромное спасибо!!! Это был Aevision Распоролил с помощью CCTV Syper Password.2Dem писал(а): ↑10 апр 2025, 20:40Ну, допустим, бренд я вам подскажу, но вас это не спасет. Это Aevision. Судя по картинкам модифицированного интерфейса времен доХироспидного Лонси, внутри и плата от Лонси. Судя по маркировке на плате, есть совсем маленький шанс, что прошивка NVR_HI3536_64_V9.1.13.5 крайняя от него. Соответственно, нужно искать того, у кого есть генератор мастер-кода от Хироспид.

Попробовал!! огромное спасибо.