Китайский Mini NVR
Re: Китайский Mini NVR
kROOT
А удалось ли тебе подключиться к wi-fi сети с регистратора этого с юсбишным адаптером? (Я себе заказал, жду)
И может кто нить пробовал прикрутить какой нить 3g/4g свисток напрямую? Получилось ли?
А удалось ли тебе подключиться к wi-fi сети с регистратора этого с юсбишным адаптером? (Я себе заказал, жду)
И может кто нить пробовал прикрутить какой нить 3g/4g свисток напрямую? Получилось ли?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Я думаю должны завестись, но только определенные модели, надо разные тестировать, а у меня только 2 типа wifi адаптеров и парочка модемов.
Но есть ли смысл? ТПЛинковский роутер MR3020 я на днях брал за 750р в связном, на него накатываешь OpenWRT, а там уже рулишь как хочешь, можно VPN поднять и тогда нет проблем с серыми адресами.
А его цена не на много выше, чем вайфай адаптера.
Но есть ли смысл? ТПЛинковский роутер MR3020 я на днях брал за 750р в связном, на него накатываешь OpenWRT, а там уже рулишь как хочешь, можно VPN поднять и тогда нет проблем с серыми адресами.
А его цена не на много выше, чем вайфай адаптера.
Да в общем то верно, я уж так придираюсь.
Если б был список поддерживаемых моделей было б еще лучше, а так как его нет будем юзать роутеры.
Если б был список поддерживаемых моделей было б еще лучше, а так как его нет будем юзать роутеры.
Здравствуйте.
Помогите с mini nvr. Взял для испытаний, но случился казус. На пользователя admin установил пароль, какой не известно. Войти в устройство не могу через консоль и через телнет. Сбросить устройство к дефолту не могу, снимал батарейку, коротил не помогает. Китайцы помочь не смогли - только клонируют и продают. Может кто знает как устройство сбросить к дефолтным установкам или посмотреть пароль admin. Может через уарт. Адаптер есть.
Помогите с mini nvr. Взял для испытаний, но случился казус. На пользователя admin установил пароль, какой не известно. Войти в устройство не могу через консоль и через телнет. Сбросить устройство к дефолту не могу, снимал батарейку, коротил не помогает. Китайцы помочь не смогли - только клонируют и продают. Может кто знает как устройство сбросить к дефолтным установкам или посмотреть пароль admin. Может через уарт. Адаптер есть.
-
- Модератор
- Контактная информация:
В этой теме где-то уже rootовый пароль ломали. Ищите.
Рутовый пароль не проверил на телнете. Спалили nvr. Изготовлен на проце Hi3515.
Привет всем. Похоже такой штукой сейчас только ленивый не торгует. Например- http://falconeye.su/Products/252/71/FE-04N-MINI/
Поддержки нет. Где брать новые прошивки- не ясно. Кто вообще производитель?
Запись по движению настроить не удалось, настройки чувствительности и области кадра сбрасывает в дефолт. Непрерывно пишет. Ставил камеру DLINK dcs-2103. В ней ONVIF вроде есть, но на форуме длинка о нём отзывались фигово. В falconeye.su посоветовали активировать датчик движения в интерфейсе самой камеры, типа её ONVIF сам передаст в nvr, что есть движуха. Попробовал- запись действительно включается, но не выключается. ПИПЕЦ! Фальконовцы утверждают что все их камеры именно так на движение настраиваются. Попробуйте у себя так ли это. Может действительно Онвиф Онвифу рознь.
Кто знает- где прошивки и кто производитель?
Поддержки нет. Где брать новые прошивки- не ясно. Кто вообще производитель?
Запись по движению настроить не удалось, настройки чувствительности и области кадра сбрасывает в дефолт. Непрерывно пишет. Ставил камеру DLINK dcs-2103. В ней ONVIF вроде есть, но на форуме длинка о нём отзывались фигово. В falconeye.su посоветовали активировать датчик движения в интерфейсе самой камеры, типа её ONVIF сам передаст в nvr, что есть движуха. Попробовал- запись действительно включается, но не выключается. ПИПЕЦ! Фальконовцы утверждают что все их камеры именно так на движение настраиваются. Попробуйте у себя так ли это. Может действительно Онвиф Онвифу рознь.
Кто знает- где прошивки и кто производитель?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
У китайцев не особо принято обновлять прошивки, поскольку обновление модельного ряда происходит раз 1-2 квартала и программисты просто не в состоянии все поддерживать, им бы за новым угнаться. Зато дешево и современно.
Вам мог приснится год назад NVR на 8 FullHD камер за 1500 руб.? Хотите чтобы все баги устраняли и живая поддержка была, берите чтото типа линии и т.п., заплатите в 20-30 раз больше.
Вам мог приснится год назад NVR на 8 FullHD камер за 1500 руб.? Хотите чтобы все баги устраняли и живая поддержка была, берите чтото типа линии и т.п., заплатите в 20-30 раз больше.
Функция движение подерживайитца тока с етаво произвадителе ИП камерами. Раднои происвадител эсли ни ашибаюс KENVS. Имею камери к етаму малинкаму чиуду , все функцийи подерживайитца.
ssgrupe
Очень интересно, дайте ссылочку в личку или здесь, если это не против правил
Очень интересно, дайте ссылочку в личку или здесь, если это не против правил
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
хочу заметить, это не 1080р камера, а 1280*960ssgrupe писал(а):Silochka http://www.aliexpress.com/item/waterpro ... 01724.html