Китайский Mini NVR
Re: Китайский Mini NVR
Не нашел у данного регистратора возможности стирать с HDD отдельные записи по времени или еще по какому-либо принципу. Можно только отформатировать HDD.
Возможно как-либо это реализовано. Если кто знает, как это сделать - поделитесь, пожалуйста.
Возможно как-либо это реализовано. Если кто знает, как это сделать - поделитесь, пожалуйста.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Это же не дахуа, это DONGJIA. Как раз такие прикупил на днях по распродаже. 8 канальний миниНВР + камера обошлись в 73.62 с купонами и скидками.V.Sens писал(а):1) Dahua DA-IP3133HD-POЕ ( http://www.aliexpress.com/item/DA-IP313 ... 00149.html ) подключается по протоколам:
- onfiv (port 80, tcp)
- I9 (port 8091, tcp, udp)
Запись по движению работает, детектор очень чувствительный, устанавливать надо на середину шкалы. NVR изменяет настройки самой камеры.
Спасибо, "чудо" свершилось, после указанных операций, изображение появилось с камер.V.Sens писал(а):Когда загружаете в IE интерфейс регистратора с сеткой окон камер, у них в каждом из окон в нижнем правом углу три небольшие пиктограммы. Крайняя левая из них - крест? Если так, то нужно нажать правой кнопкой в окне интерфейса регистратора и в контекстном меню выбрать в середине пункт "Open All". Помогает?Sir19 писал(а): Да, спасибо, указанные настройки помогли. Интерфейс регистратора и настройки появились в IE. Только видео с камер не показывает, хотя в тоже время на TV все есть. Видимо, снова какой-то плагин не работает.
Что касается других браузеров - не IE - Opera, Firefox - в них не подключится, т.к. плагин только к IE подходит. А для других браузеров подобных плагинов пока не видел.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
косвенно касается этих регов и камер типа той, что давал выше http://www.aliexpress.com/item/waterpro ... 01724.html
было у меня около десятка таких камер, при получении естественно все подключаю, проверяю и складирую. Одну из камер поставил на тест на лоджию (4mm 200W) через РоЕ сплиттер и через какое то время камера перестала работать. Подозреваю, что был дребезг контактов питания, может и не было. Короче камера не пинговалась и в АРП таблицах тоже не значилась, по DHCP адрес не получала. Я даже заказал дешевенький IP модуль, чтобы поменять. Вобщем лежит эта полуразобранная камера, кушать не просит. И вот на днях появляется заказ как раз на айпишки, достаю я эти камеры и начинаю проверять. И вот какая странность, работала только одна камера!!! Я в шоке, поскольку надо на следующий день ехать к заказчику, а камеры не рабочие и убытков на сотни баксов. А признаки ровно такие, как и у "сгоревшей" камеры. Подключение этих камер планировалось на гибридный рег, а не на этот миниНВР.
И тут пришла в голову такая мысль, подключить камеру напрямую пачкордом к этому мини. И о чудо, при автодобавлении все камеры находятся и им присваивается адрес 1.32 и они начинают работать. Причем заработала и та первая "сгоревшая" камера.
А теперь вопрос, что за протокол такой коварный I8, что без него камеры не видятся ни роутером ни компом напрямую?
Ну и для тех, кто все прочитал, небольшой бонус - про IP модуль, про который я писал выше, стоит он всего 13.73, на фотке продавца видно, на какие разъемы надо цеплять эзернет и питание и в эти разъемы прекрасно втыкаются 2х пиновые кабьельки типа тех, что соеденяют ИК подсветку с основным модулем. Правда до штырьков светодиода работы эзернета потом не дотянутся, но они и не нужны. к питанию тоже таким же коннектором можно подцепится. Все это хозяйство припаял к эзернет кабелю, на другом конце РоЕ сплиттер и камера готова! 80 порт Onvif, медиапорт 34567 и соответствующий вебинтерфейс. Если есть нерабочие камеры со сгоревшей электроникой, ее можно легко за 14 баксов переделать в айпишку!
было у меня около десятка таких камер, при получении естественно все подключаю, проверяю и складирую. Одну из камер поставил на тест на лоджию (4mm 200W) через РоЕ сплиттер и через какое то время камера перестала работать. Подозреваю, что был дребезг контактов питания, может и не было. Короче камера не пинговалась и в АРП таблицах тоже не значилась, по DHCP адрес не получала. Я даже заказал дешевенький IP модуль, чтобы поменять. Вобщем лежит эта полуразобранная камера, кушать не просит. И вот на днях появляется заказ как раз на айпишки, достаю я эти камеры и начинаю проверять. И вот какая странность, работала только одна камера!!! Я в шоке, поскольку надо на следующий день ехать к заказчику, а камеры не рабочие и убытков на сотни баксов. А признаки ровно такие, как и у "сгоревшей" камеры. Подключение этих камер планировалось на гибридный рег, а не на этот миниНВР.
И тут пришла в голову такая мысль, подключить камеру напрямую пачкордом к этому мини. И о чудо, при автодобавлении все камеры находятся и им присваивается адрес 1.32 и они начинают работать. Причем заработала и та первая "сгоревшая" камера.
А теперь вопрос, что за протокол такой коварный I8, что без него камеры не видятся ни роутером ни компом напрямую?
Ну и для тех, кто все прочитал, небольшой бонус - про IP модуль, про который я писал выше, стоит он всего 13.73, на фотке продавца видно, на какие разъемы надо цеплять эзернет и питание и в эти разъемы прекрасно втыкаются 2х пиновые кабьельки типа тех, что соеденяют ИК подсветку с основным модулем. Правда до штырьков светодиода работы эзернета потом не дотянутся, но они и не нужны. к питанию тоже таким же коннектором можно подцепится. Все это хозяйство припаял к эзернет кабелю, на другом конце РоЕ сплиттер и камера готова! 80 порт Onvif, медиапорт 34567 и соответствующий вебинтерфейс. Если есть нерабочие камеры со сгоревшей электроникой, ее можно легко за 14 баксов переделать в айпишку!
-
- Модератор
- Контактная информация:
kROOT, вот у тебя любовь к искусству! Я правильно понял что в принципе с помощью этого модуля если что можно и преобразователь аналога в IP сделать?
присоединяюсь к вопросу выше, как знать какую оптику прицепить? (как-раз есть трупики аналоговые)
-
- Специалист
ээээGenaSPB писал(а):kROOT, вот у тебя любовь к искусству! Я правильно понял что в принципе с помощью этого модуля если что можно и преобразователь аналога в IP сделать?
насколько я понял, это плата с сенсором. надо только объектив прилепить
Кто-нибудь настраивал Андроид-приложение vMEyeProHd 1.04 для подключения к miniNVR? Я пытаюсь, но пока коме сообщния 'Connection successful' в окнах, ничего не появляется. Порты 5050, 5051,5052, 5053, 80 проброшены через маршрутизатор. Кто знает как сделать, чтобы изображение с камер появилось? Или другое приложение по Андройд использовать?
Всем привет! Кто-то может помочь с проблемой? В двух словах: купил на али такой рег на 8 камер, все камеры подключились без особых проблем, но, как и у многих здесь, запись по движению настроить не удалось. Написал продавцу, фигня мол, не работает. После нескольких дней переписки он говорит, что на проапгрейтить прошивку и прислал два файла (если кому интересно, то кину ссылки), после первого рег перезагрузился, я проапгрейтил второй, рег ушёл в ребут, после которого появляется заставка, потом линейка загрузки 50-70%, а потом он выключается, и даже не пищит при загрузке. Есть идеи?
интересноGasik писал(а):если кому интересно, то кину ссылки
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
GenaSPB писал(а):kROOT, вот у тебя любовь к искусству! Я правильно понял что в принципе с помощью этого модуля если что можно и преобразователь аналога в IP сделать?
плата имеет дырки под держатель объектива или ИК фильтр для объектива 12х0.5 кажется, вобщем на обычные дешевые камеры.mishaл750 писал(а):присоединяюсь к вопросу выше, как знать какую оптику прицепить? (как-раз есть трупики аналоговые)
просто заменяем плату и приделываем коннектор. питание можно отдельно , но мне удобней через ПоЕ сплиттер.
вообще для дохнущих камер я закупил платки за 8 баксов с 800ТВЛ, разница в 5 баксов с айпишкой
вот фотка как сделал http://yadi.sk/d/jeIDebHqSenni
очень занимательная тема.
нужно записывать видео со звуком, подскажите mini NVR пишет со звуком?
будет ли работать видео+аудио вот с этим:
1. 0 Мпикс 720p IP камера сети P2P Onvif открытый безопасности водонепроницаемый поддержка аудио
или этим
SUNCHAN 1280 * 720 HD беспроводной P2P IP камеры аудио ИК ночного видения WIFI монитор
нужно записывать видео со звуком, подскажите mini NVR пишет со звуком?
будет ли работать видео+аудио вот с этим:
1. 0 Мпикс 720p IP камера сети P2P Onvif открытый безопасности водонепроницаемый поддержка аудио
или этим
SUNCHAN 1280 * 720 HD беспроводной P2P IP камеры аудио ИК ночного видения WIFI монитор