Китайский Mini NVR

Вопросы по восстановлению, настройке, апгрейду, прошивкам и т.п.
Ответить
V.Sens
Новичок

Re: Китайский Mini NVR

Сообщение V.Sens » 05 июн 2014, 22:20

Не нашел у данного регистратора возможности стирать с HDD отдельные записи по времени или еще по какому-либо принципу. Можно только отформатировать HDD.
Возможно как-либо это реализовано. Если кто знает, как это сделать - поделитесь, пожалуйста.

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 06 июн 2014, 07:05

V.Sens писал(а):1) Dahua DA-IP3133HD-POЕ ( http://www.aliexpress.com/item/DA-IP313 ... 00149.html ) подключается по протоколам:
- onfiv (port 80, tcp)
- I9 (port 8091, tcp, udp)
Запись по движению работает, детектор очень чувствительный, устанавливать надо на середину шкалы. NVR изменяет настройки самой камеры.
Это же не дахуа, это DONGJIA. Как раз такие прикупил на днях по распродаже. 8 канальний миниНВР + камера обошлись в 73.62 с купонами и скидками.

Sir19
Новичок

Сообщение Sir19 » 06 июн 2014, 11:46

V.Sens писал(а):
Sir19 писал(а): Да, спасибо, указанные настройки помогли. Интерфейс регистратора и настройки появились в IE. Только видео с камер не показывает, хотя в тоже время на TV все есть. Видимо, снова какой-то плагин не работает.
Когда загружаете в IE интерфейс регистратора с сеткой окон камер, у них в каждом из окон в нижнем правом углу три небольшие пиктограммы. Крайняя левая из них - крест? Если так, то нужно нажать правой кнопкой в окне интерфейса регистратора и в контекстном меню выбрать в середине пункт "Open All". Помогает?

Что касается других браузеров - не IE - Opera, Firefox - в них не подключится, т.к. плагин только к IE подходит. А для других браузеров подобных плагинов пока не видел.
Спасибо, "чудо" свершилось, после указанных операций, изображение появилось с камер.

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 06 июн 2014, 12:37

косвенно касается этих регов и камер типа той, что давал выше http://www.aliexpress.com/item/waterpro ... 01724.html
было у меня около десятка таких камер, при получении естественно все подключаю, проверяю и складирую. Одну из камер поставил на тест на лоджию (4mm 200W) через РоЕ сплиттер и через какое то время камера перестала работать. Подозреваю, что был дребезг контактов питания, может и не было. Короче камера не пинговалась и в АРП таблицах тоже не значилась, по DHCP адрес не получала. Я даже заказал дешевенький IP модуль, чтобы поменять. Вобщем лежит эта полуразобранная камера, кушать не просит. И вот на днях появляется заказ как раз на айпишки, достаю я эти камеры и начинаю проверять. И вот какая странность, работала только одна камера!!! Я в шоке, поскольку надо на следующий день ехать к заказчику, а камеры не рабочие и убытков на сотни баксов. А признаки ровно такие, как и у "сгоревшей" камеры. Подключение этих камер планировалось на гибридный рег, а не на этот миниНВР.
И тут пришла в голову такая мысль, подключить камеру напрямую пачкордом к этому мини. И о чудо, при автодобавлении все камеры находятся и им присваивается адрес 1.32 и они начинают работать. Причем заработала и та первая "сгоревшая" камера.
А теперь вопрос, что за протокол такой коварный I8, что без него камеры не видятся ни роутером ни компом напрямую?

Ну и для тех, кто все прочитал, небольшой бонус - про IP модуль, про который я писал выше, стоит он всего 13.73, на фотке продавца видно, на какие разъемы надо цеплять эзернет и питание и в эти разъемы прекрасно втыкаются 2х пиновые кабьельки типа тех, что соеденяют ИК подсветку с основным модулем. Правда до штырьков светодиода работы эзернета потом не дотянутся, но они и не нужны. к питанию тоже таким же коннектором можно подцепится. Все это хозяйство припаял к эзернет кабелю, на другом конце РоЕ сплиттер и камера готова! 80 порт Onvif, медиапорт 34567 и соответствующий вебинтерфейс. Если есть нерабочие камеры со сгоревшей электроникой, ее можно легко за 14 баксов переделать в айпишку!

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 06 июн 2014, 14:36

kROOT, вот у тебя любовь к искусству! Я правильно понял что в принципе с помощью этого модуля если что можно и преобразователь аналога в IP сделать?

mishaл750
Специалист

Сообщение mishaл750 » 06 июн 2014, 15:52

присоединяюсь к вопросу выше, как знать какую оптику прицепить? (как-раз есть трупики аналоговые)

Sergiodemaster
Специалист

Сообщение Sergiodemaster » 06 июн 2014, 17:58

GenaSPB писал(а):kROOT, вот у тебя любовь к искусству! Я правильно понял что в принципе с помощью этого модуля если что можно и преобразователь аналога в IP сделать?
ээээ
насколько я понял, это плата с сенсором. надо только объектив прилепить

Sir19
Новичок

Сообщение Sir19 » 07 июн 2014, 14:28

Кто-нибудь настраивал Андроид-приложение vMEyeProHd 1.04 для подключения к miniNVR? Я пытаюсь, но пока коме сообщния 'Connection successful' в окнах, ничего не появляется. Порты 5050, 5051,5052, 5053, 80 проброшены через маршрутизатор. Кто знает как сделать, чтобы изображение с камер появилось? Или другое приложение по Андройд использовать?

Gasik
Специалист

Сообщение Gasik » 08 июн 2014, 03:42

Всем привет! Кто-то может помочь с проблемой? В двух словах: купил на али такой рег на 8 камер, все камеры подключились без особых проблем, но, как и у многих здесь, запись по движению настроить не удалось. Написал продавцу, фигня мол, не работает. После нескольких дней переписки он говорит, что на проапгрейтить прошивку и прислал два файла (если кому интересно, то кину ссылки), после первого рег перезагрузился, я проапгрейтил второй, рег ушёл в ребут, после которого появляется заставка, потом линейка загрузки 50-70%, а потом он выключается, и даже не пищит при загрузке. Есть идеи?

Zhalias
Новичок

Сообщение Zhalias » 08 июн 2014, 11:04

Gasik писал(а):если кому интересно, то кину ссылки
интересно

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 08 июн 2014, 11:27

GenaSPB писал(а):kROOT, вот у тебя любовь к искусству! Я правильно понял что в принципе с помощью этого модуля если что можно и преобразователь аналога в IP сделать?
mishaл750 писал(а):присоединяюсь к вопросу выше, как знать какую оптику прицепить? (как-раз есть трупики аналоговые)
плата имеет дырки под держатель объектива или ИК фильтр для объектива 12х0.5 кажется, вобщем на обычные дешевые камеры.
просто заменяем плату и приделываем коннектор. питание можно отдельно , но мне удобней через ПоЕ сплиттер.
вообще для дохнущих камер я закупил платки за 8 баксов с 800ТВЛ, разница в 5 баксов с айпишкой
вот фотка как сделал http://yadi.sk/d/jeIDebHqSenni

romall
Новичок

Сообщение romall » 08 июн 2014, 14:52

очень занимательная тема.
нужно записывать видео со звуком, подскажите mini NVR пишет со звуком?
будет ли работать видео+аудио вот с этим:
1. 0 Мпикс 720p IP камера сети P2P Onvif открытый безопасности водонепроницаемый поддержка аудио
или этим
SUNCHAN 1280 * 720 HD беспроводной P2P IP камеры аудио ИК ночного видения WIFI монитор

Ответить

Вернуться в «Восстановление и настройка»