Не могу получить доступ к китайской IP камере
-
- Новичок
Re: Не могу получить доступ к китайской IP камере
неее ребут тоже не проходит! Пробывал при разных подключениях
-
- Новичок
куда, чего сбросить я не понял!kROOT писал(а):короче, надо сбросить камеру и софт это должен позволять через свои утилиты
если он не сбрасывает (камера после этого должна перегрузится и временно пропасть из списка), то это косяк софта и надо искать правильный софт.
ребут то хоть делает из интерфейса?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
сбросить на заводские настройки. камера же работала изначально?Aleksandr8585 писал(а):куда, чего сбросить я не понял!
есть еще один вариант, не знаю на сколько он приемлем в данной ситуации. Есть миниНВР в соседней теме, он сам находит камеры с протоколом I8 и I9 и назначает им IP адреса из своей сети. Как то я не смог найти адреса у 4 камер из 8, этот NVR нашел и назначил из моей сети, просто подключал камеру напрямую к регу.
но если проблема не в адресе, а в пароле или опции, которая отключает доступ к админке, то только родной софт по сбросу настроек.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Челябинские мужики на столько суровы что сбрасывают оборудование к заводским установкам прямо с 9-го этажа.Aleksandr8585 писал(а):куда, чего сбросить я не понял!
-
- Новичок
Да камера изначально работала.kROOT писал(а):сбросить на заводские настройки. камера же работала изначально?Aleksandr8585 писал(а):куда, чего сбросить я не понял!
есть еще один вариант, не знаю на сколько он приемлем в данной ситуации. Есть миниНВР в соседней теме, он сам находит камеры с протоколом I8 и I9 и назначает им IP адреса из своей сети. Как то я не смог найти адреса у 4 камер из 8, этот NVR нашел и назначил из моей сети, просто подключал камеру напрямую к регу.
но если проблема не в адресе, а в пароле или опции, которая отключает доступ к админке, то только родной софт по сбросу настроек.
-
- Новичок
Так что с камерой? В мусор?
-
- Модератор
- Контактная информация:
прямо с 9-го этажа
Вам говорили что сделать, Вы не пишите что пробовали это сделать.
-
- Новичок
Есть родной софт по сбросу настроек, по замене ip адреса но на него камера никак не реагирует при разных подключения. И ребут тоже не происходит.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Пробуйте через telnet.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
значит это не родной софт или от другой модели, ищите родной, в т.ч. у продавцаAleksandr8585 писал(а):Есть родной софт по сбросу настроек, по замене ip адреса но на него камера никак не реагирует при разных подключения. И ребут тоже не происходит.
-
- Новичок
я писал продавцу что бы он мне прислал прошивку или софт для этой камеры так он мне прислал копию того же диска!
Изначально при первом подключении камеры у меня получалось сменить ip адрес камеры он был 192.168.1.88 я его поменял на 192.168.1.100 но потом что пошло не так поменялся адрес на 192.168.1.89 и камера стала не доступной
Изначально при первом подключении камеры у меня получалось сменить ip адрес камеры он был 192.168.1.88 я его поменял на 192.168.1.100 но потом что пошло не так поменялся адрес на 192.168.1.89 и камера стала не доступной
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
miniNVR нет, как в соседней теме? он тоже умеет назначать адреса и частично управлять подобными камерами.
может кто скинет прогу для настройки камер, у которых порт 9090 по умолчанию?
может кто скинет прогу для настройки камер, у которых порт 9090 по умолчанию?