Разбираемся с настройками камеры с медиапортом 34567
Re: Разбираемся с настройками камеры с медиапортом 34567
Печалька... Я рассчитывал просто скидывать куски видео с движением на домашний сервер под nas4free
... Хорошо, что не повёлся на указанные "возможности", и взял только одну на пробу... В плане поставить их около десятка. А есть ли самодостаточные модели, которые были бы способны по собственному детектору движения сбрасывать видео на сетевой диск, FTP или ещё что-то подобное?

Конечно есть, ищите камеру с SD картой типа http://ru.aliexpress.com/item/Mini-ip-c ... 38093.html" onclick="window.open(this.href);return false;Alex013 писал(а):Печалька... Я рассчитывал просто скидывать куски видео с движением на домашний сервер под nas4free... Хорошо, что не повёлся на указанные "возможности", и взял только одну на пробу... В плане поставить их около десятка. А есть ли самодостаточные модели, которые были бы способны по собственному детектору движения сбрасывать видео на сетевой диск, FTP или ещё что-то подобное?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
сервером можно забирать rtsp поток и сохранять на дискеAlex013 писал(а):Печалька... Я рассчитывал просто скидывать куски видео с движением на домашний сервер под nas4free... Хорошо, что не повёлся на указанные "возможности", и взял только одну на пробу... В плане поставить их около десятка. А есть ли самодостаточные модели, которые были бы способны по собственному детектору движения сбрасывать видео на сетевой диск, FTP или ещё что-то подобное?
Для этого, как я понял, надо сервером же детектить движение - а сервер у меня под FreeBSD - вам известны решения под фрю?kROOT писал(а):сервером можно забирать rtsp поток и сохранять на диске
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
если железо позволяет, то можно и детектить, если тнет, просто писать. что за задача то?Alex013 писал(а):Для этого, как я понял, надо сервером же детектить движение - а сервер у меня под FreeBSD - вам известны решения под фрю?kROOT писал(а):сервером можно забирать rtsp поток и сохранять на диске
Много камер писать - нужно могучее железо.kROOT писал(а):если железо позволяет, то можно и детектить, если тнет, просто писать. что за задача то?Alex013 писал(а): Для этого, как я понял, надо сервером же детектить движение - а сервер у меня под FreeBSD - вам известны решения под фрю?
Под Linux-ы есть как минимум два DVR-а. Рекомендуют использовать Move.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
если много камер, то нужен регистратор или сервер, на домашний НАС пишут обычно одну камеру, которая следит за парковкой к примеру.kvv213 писал(а):Много камер писать - нужно могучее железо.
Под Linux-ы есть как минимум два DVR-а. Рекомендуют использовать Move.
Для одной камеры нас нах не нужен, проще поставить камеру с картой и писать по движению.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
улица многоквартироного дома по детектору????
Почему нет, писать только машину и прилегающие к ней 3-5 метров. Настраивать варифокалом.kROOT писал(а):улица многоквартироного дома по детектору????
Даже постоянно писать 3-7 к/с 32 гб на несколько дней хватит
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
не знаю, как у вас, но у нас затруднительно ставить машину в одно определенное место, у меня камера охватывает пространство между 1 и 2 подъездами и примерно в 80% случаев удается поставить машину под камеру, но это если приехать до 18-00, позже приходится ставить машину на задворках, о каких 3-5м в этом случае может идти речь?
а если хорошую PTZ камеру ставить и каждый раз перенастраивать, то камера будет стоить в несколько раз дороже чем рег и винт и с такими затратами можно не считаться.
а если хорошую PTZ камеру ставить и каждый раз перенастраивать, то камера будет стоить в несколько раз дороже чем рег и винт и с такими затратами можно не считаться.
-
- Специалист
Вопрос вот такой возник - я так понимаю управление камерой по 34567 порту и связанная с ней CMSка не связана только с платами xiongmaitech? Или это только ихняя разработка работающая в жесткой сцепке. Есть ли в природе (китае) платы с этим портом и CMS, но умеющие отдавать JPEG скриншот? Осеньнадома...