Из недостатков, то что дистанционно не отрегулируешь, бери отвёртку и полезай на крышу.
Китайский Mini NVR
Re: Китайский Mini NVR
Вот спасибо, 2-ой думаю подойдёт. Т.е. как я понял, 2 провода заводим в камеру(NC+масса), подаём питание 12в. При сработке прибора контакты размыкаются(вроде так д.б. в охранной цепи). А вот дальше не совсем понятно, как будет вести себя камера, типа вкл. на запись как по срабатыванию детектора движения?
Из недостатков, то что дистанционно не отрегулируешь, бери отвёртку и полезай на крышу.
Вот бы такой найти с регулировкой по сети.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
я так понимаю, на выход подается напряжение, уровень которого регулируется пож светодиоды, я бы поставил туда реле, а контакты реле на NC и GND камеры.
PS
- СВЧ излучение небезопасно для здоровья человека, необходимо выбирать микроволновые датчики движения с малой мощностью излучения. Согласно заключениям организаций, изучающих влияния СВЧ излучения на организм человека (Всемирная Организация Здравоохранения, Международная Комиссия по Защите от Неионизирующего Излучения и некоторых других), безопасным для человека является непрерывное излучение с плотностью мощности до 1 мВт/см2.
Чёта дома как то стрёмно такой ставить.
- СВЧ излучение небезопасно для здоровья человека, необходимо выбирать микроволновые датчики движения с малой мощностью излучения. Согласно заключениям организаций, изучающих влияния СВЧ излучения на организм человека (Всемирная Организация Здравоохранения, Международная Комиссия по Защите от Неионизирующего Излучения и некоторых других), безопасным для человека является непрерывное излучение с плотностью мощности до 1 мВт/см2.
Чёта дома как то стрёмно такой ставить.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
там мизерное излучение, обсуждалось уже. 10 мВт на всю площадь, посчитайте Вашу площадь в см2 и разделите 10 на нее.
Успокоили. Теперь остаётся лишь купить подходящие железки и сделать что бы всё заработало, желат. с наименьшим гемороем. Уж не знаю справлюсь ли я в качестве первопроходца, или воспользуюсь чьими то наработками(применительно к нашему NVR)
Здравствуйте форумчане. Помогите подобрать уличную камеру. Сперва хотел выбрать камеру 1мп. Почитав форум решил, что хочу камеру 1.3мп. Но обязательно нужна запись по детектору. Как вариант рассматриваю http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 15183.html" onclick="window.open(this.href);return false; Кто-то её уже тестил. Или может кто-то посоветовать уже проверенный вариант с рабочим детектором.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
попроси скриншот интерфейса у продавца, куполки 1.3 у этого продавца с I12 патчем работаютsergio4d писал(а):Здравствуйте форумчане. Помогите подобрать уличную камеру. Сперва хотел выбрать камеру 1мп. Почитав форум решил, что хочу камеру 1.3мп. Но обязательно нужна запись по детектору. Как вариант рассматриваю http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 15183.html" onclick="window.open(this.href);return false; Кто-то её уже тестил. Или может кто-то посоветовать уже проверенный вариант с рабочим детектором.
Продавец отказал в скриншоте. А покупать на удачу не охота. Вот и прошу совета может кто уже брал эту камеру у этого или другого прода.
на таком кронштейне покупать, себя не уважать.
19 век имхо, если комплектуют таким кронштейном, то скорее всего экономят на всем.
19 век имхо, если комплектуют таким кронштейном, то скорее всего экономят на всем.
Удобный кстати кронштейн....
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
ну а что ты хочешь за уличную по 28 баксов да еще и 1.3мп? там и так все по минимуму, максимум, на чем еще можно сэкономить, это поставить линзу от аналоговых камер.Creeta писал(а):на таком кронштейне покупать, себя не уважать.
да не знай, не надежно от держится, постоянно придется поправлять. и когда ветер сильный, камера трясетсяDim32 писал(а):Удобный кстати кронштейн....
А кто посоветует другой вариант 1.3мп с ценником до $35 и работающей детекцией.