держите себя в рукахdigcom писал(а):Чувак, мой вечер удался, реально поржал. Ты лучше помолчи, не пиши ничего.![]()
![]()

держите себя в рукахdigcom писал(а):Чувак, мой вечер удался, реально поржал. Ты лучше помолчи, не пиши ничего.![]()
![]()
Объясняю на пальцах. Регик находится за 100 км от меня. Естественно не в моей подсети. Нужен доступ к нему по внешнему айпишнику, через порт 5050. Данная программа этого не может. LAN search ищет регик только в локалке, и не более того.Jager писал(а):держите себя в рукахdigcom писал(а):Чувак, мой вечер удался, реально поржал. Ты лучше помолчи, не пиши ничего.![]()
![]()
Ну тогда перечитайте ваши посты, вы спросили работает ли напрямую я вам ответил что да и объяснил как.digcom писал(а):Объясняю на пальцах. Регик находится за 100 км от меня. Естественно не в моей подсети. Нужен доступ к нему по внешнему айпишнику, через порт 5050. Данная программа этого не может. LAN search ищет регик только в локалке, и не более того.
Нужен софт типа vMEye, но с поддержкой передачи звука.
Я спросил, напрямую по ПОРТУ. MeyeHD не работает по порту 5050, пишет "Successful connection" и нет картинки, а по 5053 звука нет. Да и по отзывам на маркете, не умеет она звук.Jager писал(а):Ну тогда перечитайте ваши посты, вы спросили работает ли напрямую я вам ответил что да и объяснил как.digcom писал(а):Объясняю на пальцах. Регик находится за 100 км от меня. Естественно не в моей подсети. Нужен доступ к нему по внешнему айпишнику, через порт 5050. Данная программа этого не может. LAN search ищет регик только в локалке, и не более того.
Нужен софт типа vMEye, но с поддержкой передачи звука.
То что он у вас находится за 100 км. вы выкатили только сейчас.
Ставьте это и будет вам счастье https://play.google.com/store/apps/deta ... .MeyeHD.ui" onclick="window.open(this.href);return false;
Ты замыслил сделать компилятор полноценный сделать, чтобы не в ручную каждый раз, а полный сервис???lvm1976 писал(а):вот что я наисследовал, с чего состоит файл update:у кого какие идеи или инфа по этому поводу?Код: Выделить всё
enum ih_file_type { uboot, kernel, rfs, app, cfg, logo,zero, zero, update }; typedef struct image_header_FPUA { uint32_t ih_magic ; // 0x41555046 uint32_t ih_type ; // тип файла прошивки uint32_t ih_null ; // ??? uint32_t ih_null ; // ??? uint32_t ih_load ; // ??? адресс загрузки в флеш микрухи uint32_t ih_ver_num ; // количество версий железа которым подходит прошивка uint32_t ih_cpu ; // ??? 0x24 скорее всего чтото связанное с процом и сжатием uint32_t ih_file_num ; // количество файлов в составе uint32_t ih_low_ver[ih_ver_num] ; // вторые 4и символа серийника uint32_t ih_higt_ver[ih_ver_num] ; // первые 4и символа серийника uint32_t ih_ofset[ih_file_num] ; // адрес начала header_PPS файла в общей прошивке } image_header_FPUA_t typedef struct image_header_PPS { uint32_t ih_magic ; // 0x5350502A uint32_t ih_file_type ; // тип вложенного файла uint32_t ih_null ; // ??? uint32_t ih_null ; // ??? uint32_t ih_size ; // размер вложенного файла uint32_t ih_zero ; // ??? uint32_t ih_zero ; // ??? uint32_t ih_zero ; // ??? uint32_t ih_zero ; // ??? uint32_t ih_zip ; // ??? или тип фс или тип сжария uint32_t ih_null ; // ??? uint32_t ih_null ; // ??? } image_header_PPS_t
я не волшебник я только учусьiTuneDVR писал(а): Ты замыслил сделать компилятор полноценный сделать, чтобы не в ручную каждый раз, а полный сервис???
Доступ в телнет и так есть, а исходников этого чуда как нет так и вряд ли появится, чтобы чем-то порулить.
Многое ведь и так наверное можно сделать, тогда в чём суть???
Однако для Хика я сделал давно собственный и пользую им, хотя раньше и телнет былл и SSH свободный, а вот теперь нет, да и пошифровано всё, благо расшифровал
Я разделил руками на части и пока этого достаточно, да посмотрел на содержимое, которое почти отрытом виде.lvm1976 писал(а):если честно то памяти там свободной ой как много, а значит можно запустить сервисы(веб трансляторы, qtсборщики некоторых данных и тд), вот эти то сервисы впихивать туда через апдейты. А вы структуру разобрали? если не секрет поделитесь
Отлично, даже в Cloud появилось самостоятельный выбор порта, теперь сделал проброс порта на роутере и подключаюсь на прямую в обход облака!nik_nik писал(а):Мне продавец прислал на почту патч протокола i12, для N6200-4E прошивка 20150124. Он просто добавился в меню ,старые все на месте. Облако не проверялtrojan писал(а):У меня N6200-8E прошивка 20150124.
Нужен протокол i12, делаю по инструкции:
1. qingchu_xieyi_P2P.update
пропадает в сервисах Cloud (GOOLINK не подключается)
2. i12-20140607.update (679кб)
пропадает в протоколах onvif
3. пробую поверх onvif_20140607.update
пропадает i12
CCTVP2Plvm1976 писал(а):а что это у вас за приложение, точно не goolink!