Китайский Mini NVR
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Китайский Mini NVR
думается проблема с питанием винта. слышно, как он раскручивается при включении рега? также возможно дело в кабеле SATA-eSATA, наверняка ноунейм какой нибудь.
Вряд ли. Проверяю на ноуте с этим же блоком питания, с этим же винтом и с этим же кабелем (на ноуте есть eSATA) - всё работает как часы, ошибок нет ни при сканировании, ни на смарте (там вроде параметр есть, на который ошибки, вызванные кабелем, влияют).kROOT писал(а):думается проблема с питанием винта. слышно, как он раскручивается при включении рега? также возможно дело в кабеле SATA-eSATA, наверняка ноунейм какой нибудь.
-
- Новичок
Помогите, пожалуйста! Ситуация такая. Ночью у соседских авто разбили стекла,и пытались их угнать, все это записал мой nvr. при просмотре через браузер видео я выключил питание кнопкой на рекордере, чтобы подключить монитор и слить видео на другой носитель, однако при включении рекордера кусок этого видео(4 часа) просто исчез. стоят менты, соседи и т.д. и говорят, что я лапоть) может кто сталкивался с таким? как быть? ПЫ.СЫ. Жесткий диск, на котрый ведется запись при подключении к компу не распознается как съемный носитель.
Простите, а какая последняя прошивка под восьмиканальный ?
Сейчас установлена V4.0[20150124]
Ни как не могу запись по движению победить.
На камерах запись активирована.
В календарях проставлено расписание и тип по движению, но пишет только если поставить запись целиком.
Протокол и I13 пробовал и ONVIF
В календарях проставлено расписание и тип по движению, но пишет только если поставить запись целиком.
Не сталкивался с таким, нестого нисего пропаданием такого большого куска видео. ЖД комп не увидит, у него своя специфическая таблица разбивки.redkiy2009 писал(а):Помогите, пожалуйста! Ситуация такая. Ночью у соседских авто разбили стекла,и пытались их угнать, все это записал мой nvr. при просмотре через браузер видео я выключил питание кнопкой на рекордере, чтобы подключить монитор и слить видео на другой носитель, однако при включении рекордера кусок этого видео(4 часа) просто исчез. стоят менты, соседи и т.д. и говорят, что я лапоть) может кто сталкивался с таким? как быть? ПЫ.СЫ. Жесткий диск, на котрый ведется запись при подключении к компу не распознается как съемный носитель.
Пиши продавцу камеры, по какому протоколу будет работать ДД. Может и не заработать ваще если у камеры синяя вебморда. Читай все тему с начала.MikeM писал(а):Простите, а какая последняя прошивка под восьмиканальный ?
У меня тоже при баловстве с питанием пропадала запись за день. Думал навсегда, пустил NVR дальше в работу. При последующем просмотре всё восстановилось на своём месте. Надо думать при аварийном завершении кусок записи не "финализируется" и выпадает из просмотра.redkiy2009 писал(а):Помогите, пожалуйста! Ситуация такая. Ночью у соседских авто разбили стекла,и пытались их угнать, все это записал мой nvr. при просмотре через браузер видео я выключил питание кнопкой на рекордере, чтобы подключить монитор и слить видео на другой носитель, однако при включении рекордера кусок этого видео(4 часа) просто исчез. стоят менты, соседи и т.д. и говорят, что я лапоть) может кто сталкивался с таким? как быть? ПЫ.СЫ. Жесткий диск, на котрый ведется запись при подключении к компу не распознается как съемный носитель.
Что вы хотите ? Подождать нужно было пару минут. При быстром выключении питания винт не успел закончит индексировать файл, файл скорее всего на диске. Можно попробовать восстановить низкоуровневыми утилитами.
На miniNVR N6200-8EL с январской прошивкой и патчем i13 не могу понять, что с чувствительностью датчика движения - регулируется ли?
Ставлю максимальную чувствительность, сохраняю, закрываю настройки. Когда снова открываю настройки - ползунок стоит практически в самом начале уровня чувствительности.
И вроде чувствительность датчика низкая очень - хочется повыше
Ставлю максимальную чувствительность, сохраняю, закрываю настройки. Когда снова открываю настройки - ползунок стоит практически в самом начале уровня чувствительности.
И вроде чувствительность датчика низкая очень - хочется повыше
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
все настройки нужно производить непосредственно на камере, на регистраторе нужно только включить постоянную запись или только по движению.
Всех приветствую.
Излазил интернет в поисках ответа на вопрос, но толком ничего не нашел. Суть следующая: имеется N6200-8E (vcatch). Прошивка январьская этого года. Все прекрасно работает. Но необходимо организовать наблюдение через андроид-софт. Сам NVR стоит на даче и подключен в интернет через 3G-модем. Исправно присылает почту о срабатывании по движению. iCloud в управлении платформой включен - в общем все по дефолту. Но соединения ни через андроид-софт, ни через goolink.org не происходит. Через андроид-софт пишет девайс офлайн, а на гулинке не принимает ID коробочки.
Излазил интернет в поисках ответа на вопрос, но толком ничего не нашел. Суть следующая: имеется N6200-8E (vcatch). Прошивка январьская этого года. Все прекрасно работает. Но необходимо организовать наблюдение через андроид-софт. Сам NVR стоит на даче и подключен в интернет через 3G-модем. Исправно присылает почту о срабатывании по движению. iCloud в управлении платформой включен - в общем все по дефолту. Но соединения ни через андроид-софт, ни через goolink.org не происходит. Через андроид-софт пишет девайс офлайн, а на гулинке не принимает ID коробочки.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
модем прям в рег включен? так вряд ли пойдет, не со всеми модемами есть совместимость, надо роутер ставить.