Китайский Mini NVR
Re: Китайский Mini NVR
А кто нибудь сталкивался с mini NVR такой замечательной серии - VL-NVR1004B? Внешне выглядит как 6200 конечно, но есть сомнения. Очень хочется его прошить. Потому как не могу вывести камеры. Вернее выводится 1 камера, через 80 порт, onvif. А 3 других ни через какой не хочет. В меню есть только onvif, i8,i9 и RTSP. Камеры купольные управляемые Falcon.
Это почти как у меня проблемы, только к протоколам у меня еще i8S и i16 имеется.Magick писал(а):А кто нибудь сталкивался с mini NVR такой замечательной серии - VL-NVR1004B? Внешне выглядит как 6200 конечно, но есть сомнения. Очень хочется его прошить. Потому как не могу вывести камеры. Вернее выводится 1 камера, через 80 порт, onvif. А 3 других ни через какой не хочет. В меню есть только onvif, i8,i9 и RTSP. Камеры купольные управляемые Falcon.
Одна подвязалась, другие никак
В целях эксперемента прошил от 6200... Результат плачевный. Не кирпич конечно, но дальше заставки не идет. Завтра повезу в сервис. Перепробовал i8, и i9, onvif и RTSP. Не работает. Хоть ты тресни. Чую, кончиться тем что подключу гибридку. Хотя, в мини есть большой плюс. Его можно спокойно за ТВ засунуть. Аккуратно и клиент доволен.
Еще не подключен, думаете это может препятствовать установке патча?kROOT писал(а):а винт подключен к регу?
Согласен, но нет сейчас монитора под рукой, только ноут, монитор наверное только через недельку будет.VladSher писал(а):IMHO такие вещи как обновление и настройки лучше делать непосредственно подключив монитор и мышь к регистратору. Консольно так сказать, а не по сети
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
разумеется. без винта можно только прямым подключением через флэшку, регу негде хранить патчPhobos писал(а):Еще не подключен, думаете это может препятствовать установке патча?kROOT писал(а):а винт подключен к регу?
пропал заход через браузер, ни ИЕ ни фаерфкс не пускают к регу, через CMD пингуется без проблем. чудеса...
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
шить через флэшкуDzen писал(а):пропал заход через браузер, ни ИЕ ни фаерфкс не пускают к регу, через CMD пингуется без проблем. чудеса...
Привет Всем!
после годовалого перерыва, решил оживить пациента.
Симптомы: полное окирпичивание после обновления левой прошивкой.
что я сделал:
выпаял с тела флешку. проверил ее на программаторе, оказалась она с битыми блоками.
под руками был фулфлеш от "оптимуса", залил его на новую флешку и впаял ее на место.
NVR стал грузится но не до конца далее бежит пустая строка.
Вопрос: есть ли инструкция как его обновить через tftp?
какие манипуляции нужно делать с файлами для tftp?
fullflash от другого рега?
Да, не пойму почему не грузится с USB флешки.
после годовалого перерыва, решил оживить пациента.
Симптомы: полное окирпичивание после обновления левой прошивкой.
что я сделал:
выпаял с тела флешку. проверил ее на программаторе, оказалась она с битыми блоками.
под руками был фулфлеш от "оптимуса", залил его на новую флешку и впаял ее на место.
NVR стал грузится но не до конца
Код: Выделить всё
VFS: Disk quotas dquot_6.5.2
Dquot-cache hash table entries: 1024 (order 0, 4096 bytes)
squashfs: version 4.0 (2009/01/31) Phillip Lougher
JFFS2 version 2.2. (NAND) © 2001-2006 Red Hat, Inc.
fuse init (API version 7.16)
msgmni has been set to 283
encryption fail
Вопрос: есть ли инструкция как его обновить через tftp?
какие манипуляции нужно делать с файлами для tftp?
fullflash от другого рега?
Да, не пойму почему не грузится с USB флешки.
так он работает, пишет, через отдельный монитор всё работает, а вот с пк захода нет. шить?kROOT писал(а):шить через флэшкуDzen писал(а):пропал заход через браузер, ни ИЕ ни фаерфкс не пускают к регу, через CMD пингуется без проблем. чудеса...
Мой квест с этим NVR продолжается.
Подключил к нему диск и установил патч i12, удалил камеры ранее найденные по ONVIF и включил поиск заново, камеры нашлись как i12, добавил их, далее включел детектор движения и на НВР и на камерах, думал сейчас все заработает, а вот хрен...
Для начала я заметил что пропал выбор каналов в меню Playback, тоесть воспроизвести через WEB интерфейс ничего не получается, но при этом Goolink воспроизводить архив, тоесть запись идет. Что с этим сделать? Через гойлинк не очень удобно смотреть.

Во вторых, запись по детектору движения так и не заработала, при этом в Логе НВР пишется что движение зафиксировано, подскажите может я что то не до конца настроил?

Подключил к нему диск и установил патч i12, удалил камеры ранее найденные по ONVIF и включил поиск заново, камеры нашлись как i12, добавил их, далее включел детектор движения и на НВР и на камерах, думал сейчас все заработает, а вот хрен...
Для начала я заметил что пропал выбор каналов в меню Playback, тоесть воспроизвести через WEB интерфейс ничего не получается, но при этом Goolink воспроизводить архив, тоесть запись идет. Что с этим сделать? Через гойлинк не очень удобно смотреть.

Во вторых, запись по детектору движения так и не заработала, при этом в Логе НВР пишется что движение зафиксировано, подскажите может я что то не до конца настроил?

- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
надо флэшку менее 2Гб, если нет, то можно любую флэшку поправить утилитами, чтобы она была меньше.BloodAXE писал(а):Да, не пойму почему не грузится с USB флешки.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Можно лезть телнетом в настройки, править конфиги т.д., но мне кажется проще и надежней с флэшки (менее 2 гиг)Dzen писал(а):так он работает, пишет, через отдельный монитор всё работает, а вот с пк захода нет. шить?