Код: Выделить всё
Почту я не настраивал, так как камеры снимают улицу, там деревья, уж очень много движений. Еще и картинки по почте рассматривать ))))
Код: Выделить всё
Почту я не настраивал, так как камеры снимают улицу, там деревья, уж очень много движений. Еще и картинки по почте рассматривать ))))
Зачем образ? я просто кидаю файлы с http://urcctvstore.com/Download.html" onclick="window.open(this.href);return false; из Recovery File и с нее начинает грузится.BloodAXE писал(а):хрень какая то получается. вроде и флеха на 2 гига, и пробовал ей раздел укоротить, нифига не видит.
Образа влехи у Вас нет скаченного с рега?
точно, и полоска просмотра желтаяvgk_com писал(а):iluxa_spb
В настройках запись у тебя стоит точно "запись по расписанию" не "ручная"
А мне почему то приходить только текст, в детекции движения поставил галочку "отпр. по почте", в настройке почты тоже все поставил:vgk_com писал(а):Попробовал настроить почту по сигналу движения, картинка приходит вместе с тексом. Я поставил галку во вкладке движение - реакция системы настройка "отправка на email" и все приходит.Код: Выделить всё
Так что отвечает за отправку фото, рег или камера? Вернее вопрос более верно так сформулировать-рег сам делает фото из видеопотока камеры или он должен получить готовое фото от камеры чтобы потом отправить его по почте?kROOT писал(а):о, вспомнил, был у меня объект, на мини и 2 камеры с I12 протоколом, одна камера поновее, одна старая, так вот, с одной камеры отсылались фотки, а с другой нет![]()
причину выяснять не стал, не особо оно и нужно было, сейчас сам объект переехал и судьба этой системы не отслеживается.
В настройках реакции системы во вкладках движение и тревога поставил птичку отправлять на e-mail.Может в настройках камер что то надо менять? Или в гугле что то недокрутил?
рег отправляет и настройку отправки делал только с регаPhobos писал(а):Так что отвечает за отправку фото, рег или камера? Вернее вопрос более верно так сформулировать-рег сам делает фото из видеопотока камеры или он должен получить готовое фото от камеры чтобы потом отправить его по почте?kROOT писал(а):о, вспомнил, был у меня объект, на мини и 2 камеры с I12 протоколом, одна камера поновее, одна старая, так вот, с одной камеры отсылались фотки, а с другой нет![]()
причину выяснять не стал, не особо оно и нужно было, сейчас сам объект переехал и судьба этой системы не отслеживается.
Вопрос задаю потому что камеры цепляться к почте самостоятельно почему то не хотят.
А вот именно в них , т.е. в камерах, дело и было. На 2 из 8 стоял пояс GMT+8, вот и регистратор с них время и брал. Поставил на всех камерах +3 - и вуаля, все работает без сбоя.vlad357500 писал(а):Может и не влияет, а может в нём и дело...dim писал(а): +3. На камерах- неизвестно, какое там вообще время стоит, OSD с камер на регистратор не выводится , все надписи сделаны посредством регистратора. А неправильное время на камерах на регистратор как влияет ?