Китайский Mini NVR
Re: Китайский Mini NVR
GenaSPB - сам же писал (если не ошибаюсь), что идет повтор на те же глупые вопросы, вот эти глупые вопросы с ответами можно в фак и закинуть, тем самым убрав повторы этих вопросов с половину страниц.
Ну и еще некоторые рекомендации, к примеру в фак я бы занес:
1. Ссылка на прошивки (на каждой десятой странице просят выложить)
2. Следующие рекомендации:
- в камерах не устанавливать пароль
- не менять стандартные порты
- использовать флешку до 2ГБ для прошивки
- как собственно прошиваться
Ну и может что-то еще добавлять.
Я к примеру пришел сюда в первый раз, прочитал с начала и конца несколько страниц и не нашел рекомендаций как запустить камеры с регистратором.
Читать все 176 страниц никто не будет, поиском тоже не реально инфу нужную выудить.
Причем мне эти рекомендации написали (или даже не мне) спустя месяц моего присутствия тут (как писал мои вопросы вообще проигнорировали), а если их отнести к глупым и повторяющимся что и отвечать не хочется, то в факе им самое место.
А судя по тому что новички тут прибавляются постоянно, простоя и общая информация в факе будет полезна как им так и постояльцам что бы тему не засирали.
Ну и еще некоторые рекомендации, к примеру в фак я бы занес:
1. Ссылка на прошивки (на каждой десятой странице просят выложить)
2. Следующие рекомендации:
- использовать флешку до 2ГБ для прошивки
Ну и может что-то еще добавлять.
Я к примеру пришел сюда в первый раз, прочитал с начала и конца несколько страниц и не нашел рекомендаций как запустить камеры с регистратором.
Читать все 176 страниц никто не будет, поиском тоже не реально инфу нужную выудить.
Причем мне эти рекомендации написали (или даже не мне) спустя месяц моего присутствия тут (как писал мои вопросы вообще проигнорировали), а если их отнести к глупым и повторяющимся что и отвечать не хочется, то в факе им самое место.
А судя по тому что новички тут прибавляются постоянно, простоя и общая информация в факе будет полезна как им так и постояльцам что бы тему не засирали.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Если не заметили форум не посвящен только этому мининвр. Как себе представляете ссылки на прошивки всех железок? Прошивки надо брать у производителей.BuxarNET писал(а):1. Ссылка на прошивки (на каждой десятой странице просят выложить)
Обязательно устанавливать.BuxarNET писал(а):2. Следующие рекомендации:
Меняйте в свое удовольствие, если это требуется.BuxarNET писал(а):- не менять стандартные порты
Для начала надо понимать, а зачем собственно прошиваться.BuxarNET писал(а):- использовать флешку до 2ГБ для прошивки
Прочитать инструкцию для начала.BuxarNET писал(а):как запустить камеры с регистратором.
А потом задавать вопросы по существу о чем я писал всем сюда входящим, но и это хрен кто читает. http://forum.videon.spb.ru/viewtopic.php?f=1&t=4232" onclick="window.open(this.href);return false;
На вопросы помогите все перепробовал ни чего не помогает ответы будут соответствующие. Задавая вопрос всегда надо помнить что правильно заданый вопрос, это уже половина ответа. А многие задают вопросы так как будтт изначально не хотят получить ответа.
мини фак можно сделать в первом посте этой же темы а не отдельно на форуме , к примеру по примеру форума 4pda.ru, на каждый девайс или прогу в первом посте мини фак собирается, что бы легче было бы инфу искать.
1. Из 4х разных камер только одну удалось подключить (находит все, но во всех пароли и порты разные, может в этом проблема)
2. Единственная что работает только по Onvif, не пишет видео и не делает снимков
еще не проверял, но такие рекомендации несколько раз встречал в этой ветке, а вы говорите что толку от них не будет
ну вот , а мне рекомендовали убрать пароли и порты стандартные поставить, так как:Обязательно устанавливать.
Меняйте в свое удовольствие, если это требуется.
1. Из 4х разных камер только одну удалось подключить (находит все, но во всех пароли и порты разные, может в этом проблема)
2. Единственная что работает только по Onvif, не пишет видео и не делает снимков
еще не проверял, но такие рекомендации несколько раз встречал в этой ветке, а вы говорите что толку от них не будет

У меня лично не конектится по протокулу i12 если стоит пароль, я удалил админа и создал некую "fkwdgskjb" запись с админ правами и без пароля - итог все работаетBuxarNET писал(а): - в камерах не устанавливать пароль
Порты менял - все работает
я на форуме всего 2 недели, и покуда меня интересовал вопрос сидел читал этот топик, успел перечитать все 176 страниц, но вникал только в тот вопрос который меня интересовал)
Так что нет ничего невозможного)))
p.s. Подскажите конвертер видео, которым можно перекодировать видео файл полученый с cms lite что бы он читался (допустим vlc).
-
- Модератор
- Контактная информация:
Так как каждая ситуация с обсуждаемой железкой индивидуальна, и убрать пароли и оставить дефолтные порты это упрощение вашего танца с бубном.BuxarNET писал(а):ну вот , а мне рекомендовали убрать пароли и порты стандартные поставить, так как:
-
- Модератор
- Контактная информация:
Дерзайте http://forum.videon.spb.ru/viewtopic.php?f=9&t=8254" onclick="window.open(this.href);return false;
Прочитал я все 177 страниц и так и не понял, а зачем иметь статику при интернет подключении?
Или dyndns или ip-no уже не модны.
Зачем тратить бабло на статику ??
Зачем пользоваться китайскими "Не стабильными" серверами что-бы иметь доступ к своему NVR.
Зачем пользоваться китайскими "Не стабильными" серверами что-бы иметь доступ к своему NVR.
Добрый вечер!
Не могу понять, это только у меня мини нвр не видить rstp поток..
В vlc проигрывателе все показывает, вбиваю эти же параметры подключения в канал на нвр - тишина полная..
Как думаете, дело в прошивке нвр? Просто что-то осторожничаю его прошивать, а прошивка стоит аж 2013 года..
Не могу понять, это только у меня мини нвр не видить rstp поток..
В vlc проигрывателе все показывает, вбиваю эти же параметры подключения в канал на нвр - тишина полная..
Как думаете, дело в прошивке нвр? Просто что-то осторожничаю его прошивать, а прошивка стоит аж 2013 года..
-
- Постоянный посетитель
Потому что во многих случаях, например, за Nat'ом никакой динднс работать не будет.dimonnov писал(а):Прочитал я все 177 страниц и так и не понял, а зачем иметь статику при интернет подключении?
А причем тут Nat и dyndns.stylish_me писал(а):Потому что во многих случаях, например, за Nat'ом никакой динднс работать не будет.
Цепочка проста: интернет >провайдер>роутер (получение динамического ip)>dyndns (определение нового ip и отправка данных на сервер)>NAТ (или без него + проброска портов)>NVR
Как раз таки во многих случаях мы имеем роутер с подключением к прову , а уже потом всякие наты и т.д. и с учетом того, что есть возможность прокидывать порты, так-же есть и возможность и настроить dyndns.
выделенный айпи нужен только для того, что бы не зависеть от чужих сервисов типо dyndns и китайских не стабильных
я сообще стараюсь не пользоваться стороними сервисами, имею свой сервер и по возможности все свое ставлю и вам советую
я сообще стараюсь не пользоваться стороними сервисами, имею свой сервер и по возможности все свое ставлю и вам советую
-
- Постоянный посетитель
А при том, что у кучи провайдеров пользователи сидят за провайдерским же натом. В таком случае dyndns работать не будет. Например, у меня такая ситуация.dimonnov писал(а): А причем тут Nat и dyndns.