За NAT'ом вы делите один ip-адрес со многими другими абонентами. Как вы сможете установить соединение именно со своим оборудованием? Провайдер порт лично вам не будет пробрасывать.dimonnov писал(а):А причем тут Nat и dyndns.stylish_me писал(а):Потому что во многих случаях, например, за Nat'ом никакой динднс работать не будет.
Китайский Mini NVR
Re: Китайский Mini NVR
Почему не могу попасть на рег по 192.168.1.188 255.255.255.0, подключенный к роутеру 192.168.1.1? Через телек могу зайти, собственно там и увидел его ip адрес.
извиняюсь ип у него был другой. камеру он по онвиф нашел, порт rtsp я вписал руками 8554. у ванскама ртсп поток идет по этому порту, vlc показывает. рег картинку не показывает, протокол выбран onvif. подскажите как увидеть картинку?
Тойсть вы хотите сказать, что я сидя за натом не могу себе настроить dyndns ??Br0m писал(а): За NAT'ом вы делите один ip-адрес со многими другими абонентами. Как вы сможете установить соединение именно со своим оборудованием? Провайдер порт лично вам не будет пробрасывать.
Странно, но почему у меня все настроено и работает.
То, что ты сидишь за натом еще не значит, что тебя не возможно найти.
Таким мышлением вы и не смогли бы по страничкам лазить, так как (по вашей логике) не возможно найти ваше оборудование (комп).
Вопрос настроек нат и не более того.
Просто видать провайдер в настройках позакрывал порты оставив только ходовые.
Нет. Надеюсь вы не путаете NAT на своём роутере и NAT у провайдера.dimonnov писал(а): Тойсть вы хотите сказать, что я сидя за натом не могу себе настроить dyndns ??
Значит ваш провайдер не использует NAT, вы получаете белый динамический IP на роутере.dimonnov писал(а): Странно, но почему у меня все настроено и работает.
Я этого и не говорил ) но по факту провайдеры не пробрасывают порты из через свой нат.dimonnov писал(а): То, что ты сидишь за натом еще не значит, что тебя не возможно найти.
Когда вы посещаете сайты, это вы инициируете установку соединения. Никто ваше оборудование не ищет.dimonnov писал(а): Таким мышлением вы и не смогли бы по страничкам лазить, так как (по вашей логике) не возможно найти ваше оборудование (комп).
Почитайте, пожалуйста, как работает NAT и все поймёте )dimonnov писал(а): Вопрос настроек нат и не более того.
Просто видать провайдер в настройках позакрывал порты оставив только ходовые.
Никак не могу понять, камеры все что купил написано поддерживают ONVIF, а при поиске 2 камеры находит только:
Первая камера Onvif и I16 (причем по Onvif как то еще видеть запись удается, только не пишет, порт HTTP воспринимает только)
Вторая камера Onvif и I9 (подвязать никак не получается)
Третью не находит вообще
Подскажите алгоритм действий
Первая камера Onvif и I16 (причем по Onvif как то еще видеть запись удается, только не пишет, порт HTTP воспринимает только)
Третью не находит вообще
В продолжениеBuxarNET писал(а):Никак не могу понять, камеры все что купил написано поддерживают ONVIF, а при поиске 2 камеры находит только:
Третью не находит вообще
К примеру у меня Камера вторая имеет следующие порты
HTTP 2000
RTSP 554
Onvif 1018
А в регистратор нужно вписать один порт
Что писать?
Подскажите пожалуйста NVR четырехканальный с которым таких заморочек не будет? В принципе всё то что производителем обещано меня вполне устраивает - не устраивает что все это не работает ни хрена. Есть какой нибудь китайский производитель который делает реально качественные NVRы с тех. поддержкой и новыми прошивками которые выходят регулярно и не ухудшают работу железа а наоборот её (работу) оптимизируют? Или я размечтался чересчур, может японцы или корейцы такие делают - киньте в меня ссылкой пожалуйста. Цена для меня не сильно большая проблема - и чё я повелся на это чудо китайской техники, вот уж воистину халява сладкой не бывает.
-
- Новичок
Всем привет.
Подскажите как можно оставить только одну учетку админа. Вторая (гостя) не удаляется.
Где то тут на форуме видел но ни как не могу найти.
Спасибо.
Подскажите как можно оставить только одну учетку админа. Вторая (гостя) не удаляется.
Где то тут на форуме видел но ни как не могу найти.
Спасибо.
Сразу оговорюсь, что поиском пользовался, перед тем как задать этот вопрос. В результатах ответа не нашел.
Вопрос следующий - пришел ко мне регистратор с версией прошивки 20150808, модель NVR N6200-4E (4-канальный). Так вот, во всех обзорах данной железки я видел, что в настройках во вкладке Устройство есть пункт Перезапись HDD - Заменить (циклическая запись видео). Но в моей версии прошивки я не могу найти этого пункта. Где эта перезапись включается? Все перерыл. Диск заполняется и отваливается, аларм постоянно горит. Может откатить NVR на старую версию?
Прикреплю картинку одного товарища с такой же проблемой, оставшейся без ответа.
-
- Новичок
Накати январскую прошивку и делов. Времени займет 5 мин. не целых.
А где ее взять-то? На http://www.urcctvstore.com/Download.html" onclick="window.open(this.href);return false; лежит самая последняя версия, которая у меня и стоит.DreamMaster писал(а):Накати январскую прошивку и делов. Времени займет 5 мин. не целых.